客服:010-53342637

【战舰早评】六月收官之战

2020-06-29 23:11:10直播室:宇辉战舰

【盘面上看】

周一沪深两市双双低开,上证50领跌压制整个市场重心不断下移,无人驾驶、光伏等题材活跃,创业板相对抗跌;午后大盘继续下移,跌破上午低点后企稳,收窄跌幅。周一收盘,沪指跌0.61%,成交2939亿元,深成指跌0.52%,成交4224亿元,创业板跌0.42%,两市共涨停49只,跌停11只。

【技术分析】

沪指日K收下影小阴线,失守5日均线,成交量较前一交易日微幅萎缩,情况符合节前所讲:“节日前后几日或维持低迷交投,震荡为主”,没有增量交投,大盘上升动能也受到制约。在战舰看来周一的调整,是对小长假期间不利因素的集中消化,顺势也对节前无量上涨做技术性回踩动作,技术面和消息面的风险都基本释放。从均线系统上看,中短期均线维持多头排列,多方依旧主导着中短期趋势,那么在震荡整固后,大盘还将沿着趋势上行。主板中期反弹尚未结束,创板牛市途中,周二是六月最后一个交易日,正所谓五穷六绝七翻身,维持3060点前中期看多观点不变。

【操作建议】

仓位控制6成,关注沪指2950点支撑,2985点压力,创业板2350-2360点支撑,2390-2400点压力,高抛低吸,建议关注无人驾驶,中国芯及网红经济概念股的交易机会。

年轻的时候经历种种磨难并不是件可怕的事情。经历过的事情,挫折也好,忧伤也罢,都会成为你生命中最宝贵的财富。坚持下去,你会发现这个世界上真正能够打败你的,只有你自己。战舰一直坚持用技术来解读指数的走势,仰不愧于天,俯不怍于人!无论分析的对错,请结合自己经验加工分析,赞成就多点个赞,反对请一笑而过!

【公告淘金】

★京新药业:获得首个美国ANDA批准文号;

★兴蓉环境:获三峡资本方面二次举牌;

★西藏矿业:实控人变更为国务院国资委;

★重庆百货:拟收购宝川置业和步步高中煌各100%股权;

★正邦科技:拟定增募资不超80亿元,发展生猪养殖业务;

★赛诺医疗:新一代药物洗脱支架系统申报注册获受理;

★华安证券:股东签署一致行动人协议,安徽国控集团对公司实施收购。

【今日热点】无人驾驶 中国芯 网红经济

【以上投资内容仅供参考,不作为投资依据,据此操作风险自负,投资有风险,入市须谨慎】

一周最受关注文章TOP10

直播推荐

财神

财神:某知名国有券商投资经理,数年投资经验,信奉技术和稳健投资。一天一...

笨鸟先飞

笨鸟先飞,本人炒股十多年,擅长把握涨停板回档二次介入机会,强势股突破后...

声明

播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。

傻瓜理财所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。

权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站