客服:010-53342637

28日收评:又到了变盘期

2020-05-28 15:07:02直播室:先河论市

28日收评:又到了变盘期

【开盘前的研判】:

大盘震荡区间2800——2860左右,注意压力2860左右。

【盘面概述】:

大盘开在2838.21点,高开高走,冲高回落,午间收在2826.91点,下跌9.89点,盘面个股跌多涨少。

下午大盘在2820左右获得支撑,尾盘收在2846.22点,上涨9,42点,盘面个股跌多涨少。

【先河论市的观点】

大盘主力净流出57亿,目前大盘冲高回落,注意金融板块是否护盘?大盘继续震荡。

白酒概念:迎驾贡酒,涨停。

券商概念:财通证券,领涨。

黄金概念:ST金洲,领涨。

光刻胶概念:爱司凯,涨停。

MACD绿柱缩短,KDJ或出现金叉,CCI指标止跌,新威廉指标震荡;

OBV指标震荡,RSI指标震荡,乖离率指标止跌,大盘维持震荡。

大盘日线继续震荡,60分钟线继续震荡,根据ABC三点定位分析法研判,30分钟线箱体震荡。

后市研判】

先河论市认为:大盘短线继续箱体震荡,震荡区间2800——2870左右。

只有“像神一般的预测”,然后“像傻子一般执行”,才能在红盘及时“大撤退”,不会接最后一棒。才能在市场最恐惧的时候,捡到便宜的筹码。

点位分析

大盘震荡区间2800——2870左右,支撑282728142800左右。

压力286028702884左右。注意2859——2884左右的压力。

【主力动向】:

主力净流入的前5大板块是:银行、券商信托、贵金属、多元金融、保险。

主力净流出的前5板块是:电子元件、医药制造、农牧饲渔、通讯行业、软件服务。

可以关注的行业板块:券商信托、银行、保险、多元金融。

有望被炒作的概念板块:白酒、券商概念、黄金概念。

免责声明:以上内容仅供参考,不作为投资决策依据,据此入市,风险自负!

一周最受关注文章TOP10

直播推荐

财神

财神:某知名国有券商投资经理,数年投资经验,信奉技术和稳健投资。一天一...

笨鸟先飞

笨鸟先飞,本人炒股十多年,擅长把握涨停板回档二次介入机会,强势股突破后...

声明

播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。

傻瓜理财所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。

权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站