客服:010-53342637

防暴跌暴涨中迷失方向

2020-03-29 23:01:26直播室:宇辉战舰

【盘面总结】

上周大盘整体呈低开高走态势,沪指以周涨0.97%报收。周一指数便低开下砸,失守2700点,周二周三均上涨超过2%,之后两日均现冲高回落走势。周五收盘,沪指涨0.26%,成交2536亿元,深成指跌0.45%,成交3803亿元,创业板跌1.21%,两市共涨停42只,跌停11只。

【技术分析】

沪指日K收光脚中阴线,运行于5、10日均线上方,成交量较前一交易日小幅放大,但整体依然属于地量水平,萎靡的交投说明市场人气涣散,信心严重不足,一上涨就有抛盘的压制。近期外围市场波动加剧,A股跟跌不跟涨的走势,令投资者无所适从,操作难度加大,盘面非常消耗投资者信心。 其实行情总在绝望中产生,猜疑中成长,欢乐中死亡,目前大盘运行在箱体下轨附近,从长远角度来看,机会还是大于风险的,只不过短线可能还有暴跌暴涨的反复。大盘在当前的位置,再出现暴跌,诱空的概率就很大了,盲目看空已不可取,关键把握个股,坚持逢低介入和低位潜伏,抢占即将到来的行情的先机。

【操作建议】

仓位控制5成,关注沪指5日均线支撑,2800点压力,创业板1888点支撑,1938点压力,短线建议关注呼吸机,C2M概念及5G板块的交易机会。

年轻的时候经历种种磨难并不是件可怕的事情。经历过的事情,挫折也好,忧伤也罢,都会成为你生命中最宝贵的财富。坚持下去,你会发现这个世界上真正能够打败你的,只有你自己。战舰一直坚持用技术来解读指数的走势,仰不愧于天,俯不怍于人!无论分析的对错,请结合自己经验加工分析,赞成就多点个赞,反对请一笑而过!

【公告淘金】

★冠城大通:拟分拆大通新材至沪市主板上市;

★玲珑轮胎:拟投建高性能子午线轮胎等项目;

★三鑫医疗:一季报预增1倍至1.2倍;

★康龙化成:一季报预增70%至100%;

★协鑫集成:拟投资180亿元建设60GW组件及配套产业基地;

★星星科技:拟定增募资不超13亿元,引入战投;

★透景生命:新型冠状病毒检测产品获得CE准入资质;

★鸿达兴业:子公司口罩产品获得美国FDA认证、欧盟CE认证;

★安控科技:俞凌撤销表决权委托,重新成为公司实控人。

【今日热点】呼吸机 C2M概念 5G

【以上投资内容仅供参考,不作为投资依据,据此操作风险自负,投资有风险,入市须谨慎】

一周最受关注文章TOP10

直播推荐

财神

财神:某知名国有券商投资经理,数年投资经验,信奉技术和稳健投资。一天一...

笨鸟先飞

笨鸟先飞,本人炒股十多年,擅长把握涨停板回档二次介入机会,强势股突破后...

声明

播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。

傻瓜理财所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。

权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站