客服:010-53342637

指数或考验2450点支撑!

2020-03-23 16:07:09直播室:金股圣手

在外围大跌的影响下,今天A股没能继续延续上周五的反弹,而是再次大跌,指数直接吃掉了上周五的阳线继续下挫,到今天收盘,指数逼近了上周四创出的本轮调整的低点。那么明天和后市的大盘又将如何运行呢?

上周四指数调整直接破掉了2月4日的低点,正式宣告了二次探底的失败。对于这种走势,从3月18日的该涨不涨,已经提前埋下了伏笔。这种走势确实有点出乎本人的意料之外,本以为中国的疫情都没有把A股的指数打下来,外围再怎么跌也只是外因而已,更不可能把指数打下来,现在来看当时是有点过于乐观了。当时只所以坚定的那么认为,理由是外围股市在美股的带领下已经走了11年的牛市,而我们的A股一直处于熊市之中。在这种情况是不可能再跟着美股混的,人家吃香喝辣的11年了,逍遥快活了11年了。而我们过去的11年来一直在吃糠咽菜的过苦日子,怎么可能还会跟着他们混呢?有人也许会说2014-2015年是牛市。试问当时指数根本就没有创出新高,何谈牛市?充其量也只能算是对6124点跌下来的一轮大级别的反弹而已。

指数破掉了双底结构,从纯理论的角度来说,下一步将会考验2440点的支撑力度,当然也不能排除走出指数在瞬间破掉2440点之后拉起来。如果是这种走势,新一轮的大牛市很可能会推迟到2021年3月份才会正式展开。指数只所以走出这样的走势,跟这轮新冠疫情的全球爆发有不可分割的联系。对于此个人的观点是依然非常明确:那就是场突出其来的疫情不会改变A股未来的走牛的趋势,最多也只是延缓了这轮超级大牛市的到来。如果指数能在2440点上方止跌企稳,新一轮大牛市将就此展开,这一场疫情对这轮大牛市影响的时间也就是两个月而已。

后市大盘究竟会如何运行,相信在接下来的几个交易日中或许就会给出答案,让我们共同关注验证。

一周最受关注文章TOP10

直播推荐

财神

财神:某知名国有券商投资经理,数年投资经验,信奉技术和稳健投资。一天一...

笨鸟先飞

笨鸟先飞,本人炒股十多年,擅长把握涨停板回档二次介入机会,强势股突破后...

声明

播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。

傻瓜理财所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。

权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站