客服:010-53342637

反复揉搓,都快洗秃噜皮了

2019-12-03 12:36:43直播室:宇辉战舰

【盘面总结】

周二沪深两市双双低开,沪指跳空低开低走再创本轮调整新低2857点后企稳,上证50翻红抬高整个市场重心,沪指补齐缺口,题材上,中国芯,高校概念及壳资源表现出色。截至午间收盘,两市共涨停27只,跌停1只,绿盘个股数量占优。

【技术分析】

战舰在早评中讲到:“存量博弈特征还将制约市场整体性机会,近两日年线附近的K线像是揉搓线,只是不是很标准,股价在经历过连绵下跌之后,先出现“百日地量”,再出现“揉搓线”,可初步的判断作短期见底信号,而外围表现不佳,预期大盘会先抑后扬”,上午大盘表现基本早评预期,低开高走,上证50翻红助大盘收复大部分失地。沪指半日成交757.2亿元,较上昨日半日成交的854.4亿元明显萎缩,没有量能支撑,午后大盘难有持续表现。受前期连续调整影响,市场信心严重不足,所以早盘外围负面影响下,大盘如期出现了低开下砸之走势,但也正如早评所言,这个位置的大盘真无需恐慌,先抑后扬概率还是较大,沪指60周线附近获得支撑后企稳回升,上证50领衔反弹。连续下挫之后短线做空动能已经出现衰竭信号,当然短期市场也难满血复活,一方面年线附近休养生息,一方面消化外因的负面影响,主力反复揉搓洗盘,暴露洗盘的意图,现在可谓万事俱备,只欠东风,就是一根放量中长阳来吹响集结号。

【操作建议】

年线下方建议6成仓操作,2900点上方降至5成为宜,午后关注沪指2868点支撑,2888点压力,创业板1652点支撑,1670点压力,高抛低吸,关注华为概念的交易机会。另外,新股成都燃气(732053)网上申购,不要忘记打新。

一周最受关注文章TOP10

直播推荐

财神

财神:某知名国有券商投资经理,数年投资经验,信奉技术和稳健投资。一天一...

笨鸟先飞

笨鸟先飞,本人炒股十多年,擅长把握涨停板回档二次介入机会,强势股突破后...

声明

播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。

傻瓜理财所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。

权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站