客服:010-53342637

11月13日收评及操作总结

2019-11-13 19:55:20直播室:寻食者

周三(13日),沪指延续弱势震荡,盘中连续回踩2900点关口,保险、券商、地产等权重板块低迷,数字货币概念领跌。

截至收盘,沪指报2905.24点,跌幅0.33%,成交量1469.44亿元;深成指报9687.85点,涨幅0.18%,成交量2123.88亿元;创业板指报1681.79点,涨幅0.62%。

行业板块多数飘绿,半导体、医疗保健、酿酒、日用化工、电信运营涨幅居前;船舶、保险、证券、仓储物流、石油跌幅居前。券商股走弱,华鑫股份、华林证券跌幅超3%。

概念板块同样跌多涨少,黄金概念、奢侈品、次新股、芯片、消费电子涨幅居前;数字货币、含GDR、维生素、智慧城市、水产品跌幅靠前。

数字货币下跌1.54%领跌概念板块,热门股聚龙股份大跌8.55%,汉威科技、高伟达等大幅走低,信息发展逆市涨停。

个股方面,1132只个股上涨,其中山东华鹏,ST金贵,卓胜微等78只个股上涨幅度超过5%。2419只个股下跌,其中意华股份,华培动力,ST天业等33只个股下跌幅度超过5%。

今日操作:

今日卖出了江苏索普,继续获利,但仓位很少,贡献也不大,6分之1仓位而已。

卖出个股后空仓了。

明日市场预判:

明日市场下跌估计是可以买股,当然,具体盘中要观察,如果是中阴线快速跌破这2日的低点,那么就要小心。

明日操作:明天看盘中情况再决定买卖。

一周最受关注文章TOP10

直播推荐

财神

财神:某知名国有券商投资经理,数年投资经验,信奉技术和稳健投资。一天一...

笨鸟先飞

笨鸟先飞,本人炒股十多年,擅长把握涨停板回档二次介入机会,强势股突破后...

声明

播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。

傻瓜理财所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。

权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站