客服:010-53342637

11月12日收评及操作总结

2019-11-12 21:00:04直播室:寻食者

A股三大股指今日收盘涨跌互现,沪指上涨0.17%,收报2914.82点,2900点在盘中失而复得;

深成指下跌0.11%,收报9670.14点;创业板指下跌0.10%,收报1671.44点。市场成交量萎缩,两市合计成交仅有3655亿元,行业板块涨跌互现。

今日操作总结:

今日卖出了万邦达,也算是按照模式出局的,后面的拉升确实不好把握,不可惜。

买进了一个股,还是低仓位,获利。

寻食者总结了一下,自己的胜率其实还是蛮高的。

明日市场预判:

周一市场大跌,周一探底回升,这个走势其实非常熟悉,历史上市场每一次下跌次日大多都有这种走势,但要注意的一点,这个走势也说明了趋势并未扭转。

做短线的不要和趋势作对,小仓位快进快出,为主。警惕市场继续杀跌。

明日操作:继续小仓位轮动。

一周最受关注文章TOP10

直播推荐

财神

财神:某知名国有券商投资经理,数年投资经验,信奉技术和稳健投资。一天一...

笨鸟先飞

笨鸟先飞,本人炒股十多年,擅长把握涨停板回档二次介入机会,强势股突破后...

声明

播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。

傻瓜理财所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。

权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站