客服:010-53342637

11月8日收评及操作总结

2019-11-08 21:43:36直播室:寻食者

周五,沪深两市双双高开,早盘维持小幅震荡;午后,受家电、钢铁、军工等板块拖累,A股三大指数相继翻绿。

截至收盘,沪指报2964.18点,跌0.49%,成交1739亿元;深成指报9895.34点,跌0.22%,成交2756亿元;创业板指报1711.22点,跌0.25%,成交971亿元。

本周,沪指累计上涨0.20%;深成指累计上涨0.95%,周线三连阳。

盘面上,数字货币概念股领跌。大金融板块跌幅居前,银行股集体飘绿,常熟银行跌近5%,张家港行跌近3%,无锡银行、建设银行、长沙银行等多股跌逾1%。券商股多数下跌,华创阳安大跌逾8%,第一创业、海通证券、兴业证券、中国银河、浙商证券等均有不同程度跌幅。

家电股多数走低,荣泰健康、奇精机械、金莱特、九阳股份、华帝股份、奥马电器等纷纷下跌;石油、物流、煤炭、钢铁、军工、机场航运等行业板块均飘绿。

个股方面,1277只个股上涨,ST中基、易联众、米奥兰特等75只个股上涨幅度超过5%;2211只个股下跌,三安光电、天邦股份、金奥博等32只个股下跌幅度超过5%。

今日操作总结:

今日卖出2个股,中科软和深桑达A ,这2个股是沙盘推演法的股,都止盈。

买进了涨停板战法的一个股,星期一争取卖个好价位吧。

周一市场预判:

由于今日高开低走破坏了短线趋势,周一继续杀跌已经不可避免。估计下探到2950附近。

周一操作;

周一应该还是可以买股的,感觉还是没什么问题,三种战法依然可以轮动使用。

一周最受关注文章TOP10

直播推荐

财神

财神:某知名国有券商投资经理,数年投资经验,信奉技术和稳健投资。一天一...

笨鸟先飞

笨鸟先飞,本人炒股十多年,擅长把握涨停板回档二次介入机会,强势股突破后...

声明

播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。

傻瓜理财所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。

权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站