客服:010-53342637

市场如期调整,此点位千万不能破!

2019-10-15 16:23:05直播室:文子投资

沪深两市指数集体低开。开盘以后,资金情绪不佳,市场开始喝酒吃药,指数震荡走低。随后,科技股大幅调整,指数继续低位震荡。午后,科技股继续低迷,权重股护盘力度比较小,指数持续弱势。截止收盘,上证指数下跌0.56%,收报2991.05点,成交量1.55亿手,成交额1695.32亿元。深证成指下跌1.17%,收报9671.73点,成交量2.67亿手,成交额2895.34亿元。中小板指下跌1.75%,收报6084.34点,成交量1.17亿手,成交额1190.47亿元。创业板指下跌1.1%,收报1660.89点,成交量8482万手, 成交额1094.16亿元。

市场热点方面,游资青睐的是壹网壹创、诚迈科技、科斯伍德、天晟新材、宏川智慧、富瀚微、美思德。农业服务是瑞普生物、绿康生化。广东自贸区是咸丰控股。动物疫苗是瑞普生物。粤港澳大湾区是粤泰股份、珠海中富、宏川智慧、恒基达鑫、咸丰控股。眼科医疗是中珠医疗、江河集团、光正集团。细胞免疫治疗是中珠医疗、和佳股份。深圳国资改革是通产丽星。智能音箱是漫步者、国光电器、共达电声。

盘面上,通过板块监测,文子投资发现酿酒、旅游、工程机械、银行等行业板块涨幅居前,半导体、软件服务、矿物制品、通讯设备等行业板块跌幅居前。个股方面,中珠医疗等40只股票(不含st股票)涨停板,景峰医药等39只股票(不含st股票)跌停板。

今天的市场,不出意料的走出了调整的走势。其实,在10月15日盘后的文章《放量上涨却冲高回落,后市怎么办?》中,我们就强调了周一大盘有一定回落,成交额也不是很理想。而从黑牛狂飙战法系统技术上看,大盘从周一开始就已经进入到了30分钟结构的调整阶段。所以,今天的调整就顺理成章了。

今天的调整已成定局,如果明天不能拉起来的话,大盘的调整或将要延续到60分钟结构死叉这样明天或许会继续调整,顺势继续回补2980点附近的缺口。再杀一波必须要拉起来,60分钟级别的调整才可以化解,否则,日线结构的金叉就会消失。所以,这里的操作上,我们还是要注意控制仓位,仓位现在不能超过6成。因为这里的调整力度,大盘看2975点既20日线的支撑。如果再次跌破20日线的支撑,这一波反弹或将就此夭折。

具体个股信息和投资逻辑以及详细操作策略将在黑牛狂飙战法短线波段课程中揭秘,敬请关注!

【特别声明】股市有风险,投资需谨慎!本人的观点属于价值信息传递、数据挖掘与高含金量信息提炼只保证信息的存在性,不对数据的准确性和完整性作出任何保证!所有观点仅供参考,不作为任何人的投资依据,投资者据此进行投资决策利润自享、风险自担!本人不参与投资获利,也不承担任何经济损失和法律责任

一周最受关注文章TOP10

直播推荐

财神

财神:某知名国有券商投资经理,数年投资经验,信奉技术和稳健投资。一天一...

笨鸟先飞

笨鸟先飞,本人炒股十多年,擅长把握涨停板回档二次介入机会,强势股突破后...

声明

播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。

傻瓜理财所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。

权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站