客服:010-53342637

围绕60均线开启震荡模式

2019-10-09 23:01:40直播室:宇辉战舰

【盘面总结】

周三沪深两市双双跳空低开,沪指低开下砸后企稳回升,大健康、互联网+跌幅较深,创业板领跌两市;午后券商股反弹,科技股发力,股指共振回升全线翻红。周三收盘,沪指涨0.39%,成交1509亿元,深成指涨0.34%,成交2149亿元,创业板涨0.36%,两市共涨停35只,跌停8只。

【技术分析】

沪指日K收光头中阳线,收复5、60日均线,成交量较前一交易日基本持平,说明上涨依然属于技术反抽的范畴。受制于交投低迷,市场难现整体性持续行情,所以投资者勿掉以轻心,继续控制仓位,以结构为重。战舰早在9.16日就提示大家提防7.02日后大盘的中期调整走势,而且在连续暴跌百余点后也有提示短线持续暴跌的概率不大,不要乱跟风杀跌,依然参考上一轮中期调整,大盘更可能围绕60日均线构筑平台,然后再去选择方向,操作上继续保持进可攻退可守,以科技股为重,低吸高抛。

【操作建议】

仓位控制5成,关注沪指2900点支撑,2950点压力,创业板1606点支撑,1638点压力,高抛低吸,短线关注5G、中国芯及软件板块的交易机会。另外,米奥兰特网上申购,申购代码为300795,不要忘记打新。

年轻的时候经历种种磨难并不是件可怕的事情。经历过的事情,挫折也好,忧伤也罢,都会成为你生命中最宝贵的财富。坚持下去,你会发现这个世界上真正能够打败你的,只有你自己。战舰一直坚持用技术来解读指数的走势,仰不愧于天,俯不怍于人!无论分析的对错,请结合自己经验加工分析,赞成就多点个赞,反对请一笑而过!

【公告淘金】

★南方汇通:控股股东拟进行混合所有制改革;

★华创阳安:拟回购3亿至6亿元股份;

★世纪华通:与咪咕文化战略合作;

★神州数码:成华为首家优选级DevOps平台合作伙伴;

★东宝生物:新产品“复配骨胶原”研发成功;

★赤峰黄金:重组获有条件通过;

★东方日升:前三季度净利预增262%-286%;

★世嘉科技:前三季度净利同比增长230%-330%;

★方盛制药:拟在新加坡设立全资子公司,对接国际大健康市场。

【今日热点】5G 中国芯 软件

【以上投资内容仅供参考,不作为投资依据,据此操作风险自负,投资有风险,入市须谨慎】

一周最受关注文章TOP10

直播推荐

财神

财神:某知名国有券商投资经理,数年投资经验,信奉技术和稳健投资。一天一...

笨鸟先飞

笨鸟先飞,本人炒股十多年,擅长把握涨停板回档二次介入机会,强势股突破后...

声明

播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。

傻瓜理财所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。

权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站