客服:010-53342637

补量方能有效夺回半年线

2019-07-12 12:21:11直播室:宇辉战舰

【盘面总结】

周五沪深两市涨跌不一,蓝筹中稀土有色出现调整,险资、银行板块领涨,券商股盘初砸盘,沪指再次回补部分缺口后企稳反弹,收于早盘高点附近。题材上大健康出现明显分化,猪肉、黄金股调整居前,化工、创板壳、科技股等结构维持活跃,创业板弱势震荡,截至午间收盘,两市共涨停27只,跌停2只,多方占优。

【技术分析】

战舰在早评中指出:“大盘连续三天部分回补下档跳空缺口,可是依然保持着缺口不补齐,说明多方并不想市场下个台阶,连续缩量窄幅三连星K,预示变盘一触即发,战舰看大盘要么继续震荡,要么选择向上,周四指数冲高回落,或正在为红周五做铺垫,投资者要涨跌不惊,从容低吸高抛。”,上午大盘表现基本符合预期,沪指再次回补部分下档缺口后企稳反弹,股指全线飘红小幅收涨。量能上看,沪指半日成交827.4亿,较昨日半日成交的876.3亿元小幅萎缩,没有量能支撑,半年线压力凸显,午后积极补量方能有效夺回半年线。大盘短线风险并不大,周五IPO红也是常讲的,因为习惯,所以理所当然。战舰希望半年线收回来,这样新缺口间的震荡就基本确定,投资者也会少煎熬一些。

【操作建议】

建议仓位控制5成,关注沪指2910点附近支撑,2940点压力,创业板1510点支撑,60均线反压,高抛低吸,短线关注5G板块的交易机会。另外,有7只科创板新股申购,不要忘记打新。

一周最受关注文章TOP10

直播推荐

财神

财神:某知名国有券商投资经理,数年投资经验,信奉技术和稳健投资。一天一...

笨鸟先飞

笨鸟先飞,本人炒股十多年,擅长把握涨停板回档二次介入机会,强势股突破后...

声明

播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。

傻瓜理财所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。

权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站