客服:010-53342637

冲高回落后的走势会怎么样?

2019-06-20 09:10:56直播室:股市精灵

昨日两市高开低走,指数全天震荡回落,两市共成交5040亿,北上资金净流入51.40亿,沪股通资金净流入为20.92亿元;深股通资金净流入为28.31亿元。北上的资金最近一个月就是买买买。看来我大A确实是低估了。

昨日特不靠谱打电话外加央行与证监会召集6家大行和业内部分头部券商开会,鼓励大行扩大向大型券商融资,支持大型券商扩大向中小非银机构融资,导致券商板块集体高开,虽然冲高回落但是利好是实实在在的,难以继续下跌,尤以大型券商受益比加大,盘面看中国银河 华泰证券这种大型券商收到追捧。

对于证券板块而言,是典型的牛市品种,这也意味着具备一定的周期性,短线而言叠加次新或者上市时间最短的品种容易被资金挖掘。叠加次新的人气更旺,华林证券被顶一字。这样的架势没完,今天券商板块下来有低点的话,又是机会。卖出的会再买回来。不要过于忧郁。

特不靠谱每次打电话后,我大A都在未来一段时间走出不错的行情,毕竟是服软的架势,有毛衣战结束的征兆,市场给与证明回应是正常的。昨日的走势与2018年底的高开低走有异曲同工之妙。2018年底,高开低走后短暂整理,展开了一段不错的行情。尤其是最近地量地量再地量,已经杀不动了。套死的已经装死了,昨天大幅高开,前期有筹码的抱着熊市思维,见高点就跑导致杀跌,并不可怕,没有持续性。

这部分筹码砸盘出局后,接下来大概率是一段新的行情开始。有人抱着成交量放的不够大。我到认为不错,如果这个位置放天量而不是温和放量说明分歧巨大。目前温和放量很好。尤其北向资金依然在不断的买买买,整个六月都是如此的情况下,我对未来充满信心。

未来的一两天的策略很简单:

重点关注能否有主线重新凝聚赚钱效应,如果有,积极参与主线。目前最大的主线是券商极其相关的板块。具体盘中看,现在预判会与实际差距大。盘中看的准。

如果您对选股有疑惑 这里是您的好帮手 精灵出品必属精品!我们泸天化三板出局。沃华医药再次涨停板稍微减点仓位了。布局的华林证券估计又是大肉。我们这里是牛股的乐园,欢迎光临!

温馨提示:十年股海冲浪,铸就火眼金睛!看穿庄家的计谋,狙击最耀眼的牛股!股市精灵策略正在火爆销售中,欢迎大家订阅!股市精灵老师微信:NGJL1658

一周最受关注文章TOP10

直播推荐

财神

财神:某知名国有券商投资经理,数年投资经验,信奉技术和稳健投资。一天一...

笨鸟先飞

笨鸟先飞,本人炒股十多年,擅长把握涨停板回档二次介入机会,强势股突破后...

声明

播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。

傻瓜理财所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。

权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站