客服:010-53342637

外盘大涨 我大A剑指何方?

2019-06-19 09:01:29直播室:股市精灵

这两天市场的量能出现了极度萎缩,前天沪指成交量1431亿,昨天的成交量更是仅有1369亿,较3月7日5257亿萎缩了70%多,创了调整以来的新低。连续地量震荡,说明现在的市场比想象中还要弱,地量地量再地量继续大阳定方向,看来今天大阳线的概率极大,增量资金今天入场的话,极有可能确立调整的低点就在这里了。目前外盘大涨,富时A50指数大涨2个多点的时候,我大A雄起的概率极大。

从资金面上看,外资非常乐观,但是与国内资金的谨慎行事不同,外资已经连续10天净流入了。水滴石穿,金石为开,外资每天这么坚决的买入,除了打新科创板以外,肯定是为了布局一轮大级别反弹行情。外资历来抄底逃顶的准确率远远高于我大A的基金经理,我大A的基金经理砸盘是宇宙一流,凡是长得高的砸盘总有他们,最黑暗的低点砸盘还是有他们,水平那个次啊!

大盘就说这么多了板块看来要回避稀土永磁和农业了,前期稀土永磁与农业跷跷板,昨日集体杀,种业股稀土永磁股票都是杀,看来要见顶了。毕竟老大通电话了,毛衣战继续打的概率极低了 M国内反对贸易战的声音也很强烈。关于板块我看好一下几个方面。

1、次新股尤其是次新开板板块,最近金力永磁暴涨带动次新股崛起,毕竟没有大小非减持,筹码比较干净,在没啥可炒作的时候,次新股是不错的标的,弹性大。一旦大盘走好次新股往往是急先锋。

2、5G历来大盘走好5G作为未来预期看好的板块,没有道理不涨,历来里面不断涌现新标的,早盘可以在5G里面挖掘形态好的布局是个不错的选择。

3、医药最近走势不错,低位医药这几天在青蒿素概念带动下,走势很好,我们布局的沃华医药涨停板。这个版块在连续利空打击下,错杀很多了,在未来老龄时代的背景下,该板块的未来值得期待。精灵出品必属精品。

4、摘帽概念股票我们布局泸天化连吃几个涨停板哈哈哈我们策略用户爽歪歪。当然,今天到底会怎么走,我们开盘在看,毕竟我们只是预判,不是主力,需要观察盘面走势,判断、验证。如果您对选股有疑惑,我们这里是您很好的帮手,精灵出品必属精品!

温馨提示:十年股海冲浪,铸就火眼金睛!看穿庄家的计谋,狙击最耀眼的牛股!股市精灵策略正在火爆销售中,欢迎大家订阅!股市精灵老师微信:NGJL1658

一周最受关注文章TOP10

直播推荐

财神

财神:某知名国有券商投资经理,数年投资经验,信奉技术和稳健投资。一天一...

笨鸟先飞

笨鸟先飞,本人炒股十多年,擅长把握涨停板回档二次介入机会,强势股突破后...

声明

播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。

傻瓜理财所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。

权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站