客服:010-53342637

6月17日早盘观点

2019-06-17 08:56:04直播室:股市精灵

周五盘面而言,上午指数维持弱势震荡的走势,下午调整幅度加大,沪指量能继续不足2000亿,成交量严重不足,盘面热点不多,前期热点也以调整为主。昨日活跃的氢燃料如期未能持续,说明资金情绪比较谨慎,虽有黄金、军工、信息安全部分个股活跃,但难以激发人气。对于稀土、5G等前期热点的龙头股,本周调整后还会有拉升的可能,但开启新一轮的上涨难度较大,操作上只能低吸不要追高,预期不要过高。

就形态而言,沪指由于护盘的因素在,形态上依然稳守2800点的缺口上方,近期每一次的反弹都是由于向下试探缺口所触发的。有一只无形的手在关键位置操控着市场。但是,市场缺乏上攻的理由,减持每天都在上演,每一个大涨的个股都有减持的身影。贸易战的不确定性制约着增量资金的进场,目前来看,活跃资金仅仅是存量的资金在贸易战相关的板块里面折腾,一旦贸易战利好板块折腾不动了,暂时找不到上攻的理由。所以,虽然大跌难,但是还是不好操作。仓位一定要控制。

就板块而言,目前可以关注一下几个板块

1、航天军工 世界不太平,战争的阴云一直在世界上空飘荡。所以,周五航天军工板块崛起有一定的道理,而且如天海防务这种超跌的票,前期主力介入很深,持续性可能还不错。我们实盘布局的三角防务涨停板。精灵出品必属精品!

2、网络安全股存在预期差,持续性高看一眼。消息面上有很多利好刺激:谷歌投资的CrowdStrike(云反击)登陆纳斯达克首日大涨70%;中国将主导防窃听量子密码国际标准;人民日报发文美国欲将全球拖入网络战争。板块内多只出现连板。周一可能继续发酵。

温馨提示:十年股海冲浪,铸就火眼金睛!看穿庄家的计谋,狙击最耀眼的牛股!股市精灵策略正在火爆销售中,欢迎大家订阅!股市精灵老师微信:NGJL1658

一周最受关注文章TOP10

直播推荐

财神

财神:某知名国有券商投资经理,数年投资经验,信奉技术和稳健投资。一天一...

笨鸟先飞

笨鸟先飞,本人炒股十多年,擅长把握涨停板回档二次介入机会,强势股突破后...

声明

播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。

傻瓜理财所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。

权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站