客服:010-53342637

6月13日早盘观点

2019-06-13 08:51:52直播室:股市精灵

昨日超百股涨停,昨日涨幅超过5%的也就百余只,情绪消退的比较明显。这是熊市的典型特征,大阳线在熊市持续性堪忧,大阳线后大多调整。其实是比较容易理解,毕竟周二环境不错,有权重搭台,指数节节高,周三而言虽然盘中券商试图发力甚至出现连板品种,但跟风的少了,指数几乎全天线下折腾。没有权重搭台,题材的活跃也会受阻,更多的是轮动切换为主。这种情况下,昨日需要多看少动,虽然一根大阳线大有改变趋势之势,但是也需要消化获利盘。当然也不必过于悲观。

1. 盘整近1个月之后出现的大阳线,预计未来一段时间的情绪都会比之前活跃一些,再不济也是重回区间震荡,至少短期内向下破位的风险暂时解除了。对于高手来说,机会还是有的,只是少了。对于后续行情要有信心。

2. 稀土复制氢燃料电池二波的走势失败,说明现在市场还是缺钱,不支持这么大的体量走向更强的模式。几百亿的市值涨停板有点疯狂,导致资金不够炸板比较多,大面比较多。昨天的这种走势,见短期小顶的概率大,但整体的趋势还没走完,后续还会有补涨小龙出现,对于高位已经掉队的就不用看了。龙头估计还会继续上涨次一等的,也会有反包的几乎。关注低位新启动的品种。

3. 盘面按,稀土永磁跳水的时候,农业股票崛起,板块轮动还是良性的,而且大基建板块的龙头一字板还在继续,没有见顶的意思,新板块不见顶难言行情结束。

因此,大盘虽然可能继续收阴线,但是个股行情不必悲观。只是可能要精挑细选。如果您对选股有疑惑,这里是您的好帮手。我们昨日打开涨停板逢高了解了德宏股份。也是三个涨停板。可以了,新布局的又有两个逆势涨停板,今天有可能继续上涨。精灵出品必属精品!

温馨提示:十年股海冲浪,铸就火眼金睛!看穿庄家的计谋,狙击最耀眼的牛股!股市精灵策略正在火爆销售中,欢迎大家订阅!股市精灵老师微信:NGJL1658

一周最受关注文章TOP10

直播推荐

财神

财神:某知名国有券商投资经理,数年投资经验,信奉技术和稳健投资。一天一...

笨鸟先飞

笨鸟先飞,本人炒股十多年,擅长把握涨停板回档二次介入机会,强势股突破后...

声明

播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。

傻瓜理财所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。

权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站