客服:010-53342637

【战舰早评】提前消化部分风险

2019-06-12 23:00:19直播室:宇辉战舰

【盘面总结】

周三沪深两市双双低开,上证50低迷,压制各大指数弱势震荡,科技股逆势活跃;午后指数一度逼近2900点后快速反抽,维持弱势震荡至收盘。周三收盘,沪指跌0.56%,成交2231亿,深成指跌0.92%,成交2903亿,创业板跌0.90%,两市共涨停61只,跌停2只。

【技术分析】

沪指日K收十字阴星,运行于短期均线上方,成交量较前一交易日小幅萎缩,但依然属于近期活跃的水平上,只要量能不大幅萎缩,预期调整周期不会太久。在战舰来看,调整是对单日大涨后的正常整固,一方面,周二长阳涨得太快,积累太多短线浮筹需要释放;另一方面,这低位震荡过程中每次百点反弹,百点回落都有对立方的反扑,这次也没有例外。对周四来说,空方心理上有得天独厚的优势,市场难有太大表现,不过周三提前消化了一部分风险,预期周四不会太悲观,最多回踩一下短期均线,投资者还是淡定做差价为主。

【操作建议】

222仓位策略,关注沪指2890点支撑,2934点压力,创业板1460点支撑,1490点压力,高抛低吸,短线关注中国芯,5G及次新股的交易机会。

年轻的时候经历种种磨难并不是件可怕的事情。经历过的事情,挫折也好,忧伤也罢,都会成为你生命中最宝贵的财富。坚持下去,你会发现这个世界上真正能够打败你的,只有你自己。战舰一直坚持用技术来解读指数的走势,仰不愧于天,俯不怍于人!无论分析的对错,请结合自己经验加工分析,赞成就多点个赞,反对请一笑而过!

【公告淘金】

★得利斯 :拟定增9.9亿元加码主业;

★凯盛科技:拟投建5G手机后盖炫彩镀膜项目;

★百利科技:签订4.66亿元正极材料设备项目合同;

★大洋电机:上半年预增1.35倍至1.84倍;

★太极实业:锡产微芯已成立并取得营业执照;

★志邦家居:拟以7000万-1.35亿元回购股份;

★国风塑业:拟1.9亿元投建4万吨新型绿色建材项目;

★康旗股份:与车云数科签订战略合作框架协议;

★新日股份:拟3.7亿元投建无锡制造中心智能化工厂改扩建项目;

★汉缆股份:拟收购上海恒劲动力科技34.26%的股权 切入燃料电池技术领域。

【今日热点】5G 中国芯 次新股

【以上投资内容仅供参考,不作为投资依据,据此操作风险自负,投资有风险,入市须谨慎】

宇辉战舰直播室欢迎大家莅临指导:http://www.shagualicai.cn/888

一周最受关注文章TOP10

直播推荐

财神

财神:某知名国有券商投资经理,数年投资经验,信奉技术和稳健投资。一天一...

笨鸟先飞

笨鸟先飞,本人炒股十多年,擅长把握涨停板回档二次介入机会,强势股突破后...

声明

播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。

傻瓜理财所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。

权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站