客服:010-53342637

外盘大涨 我们会跟涨吗?

2019-06-10 09:03:09直播室:股市精灵

节前两市放弃抵抗,呈现单边下跌走势。盘面上,除了稀土板块撑点场面,其它板块全线下跌,特别是5G概念利好兑现大幅下挫,极大打击了市场的做多信心。另外,盘中还出现闪崩跌停潮,导致当天的跌停家数远超涨停数,亏钱效应直线上升。但是北上资金本周四个交易日持续净流入。说明大蓝筹的吸引力还是有的。节日期间总体消息面平稳的,外盘大涨,我大A 会怎么走?我们来看看这几个方面

1、就目前而言,纵观假期的消息面,A股没有什么大利空,也没有直面的大利好,显得有些平静。而这里所谓的大利空和大利好,特指毛衣站那事。不过,虽然没有大动作出来,但小动作还是不少。目前僵持阶段。估计月末会稍微好点,两国领导人会晤会有点利好,但是不会很大,目前难。

2、下周解禁规模环比大增,将有逾1059亿元的限售股将上市流通。其中包括工业富联、宁德时代两独角兽首发股解禁,宁德时代解禁市值达656亿元,而该股自去年上市以来股价已涨超166%。这样看来,压力山大。预计本周大涨,难度很大,跟随外盘长点就不错了,毕竟新股不断地发,减持不断的来,新增资金没有。估计也就是有点个股、板块行情而已。

3、5月宏观经济数据下周将陆续公布。6月10日,5月贸易差额披露;6月12日,5月CPI/PPI公布;6月13日,5月M1/M2、社会融资规模、新增人民币贷款增速等公布;6月14日,5月工业增加值增速、固定资产投资增速和社会消费品零售总额增速等公布。这些公布后看看有没有可能来点行情。

就这些因素看,哪怕美国股市连续四连阳,我们还是要谨慎,毕竟美国股市涨多了,可能回调,我大A历来跟跌不跟涨的尿性。小心。

当然大跌后,个别板块还是有可能炒作的,就我大A来说还是与毛衣战有关的板块有资金在做。包括5G。个股还是在这里面选择。我们节前布局的稀土永磁板个股涨停板,周一有望延续。

茅台酒时间发酵 今天白酒板块大调整即将开始,毕竟一勺年份酒兑出来的年份茅台 肯定没有收藏价值,白酒板块大调整是大概率的事情。毕竟这样的年份酒,难以维持目前的高估值。极大可能性拖累指数,不可不防啊!

温馨提示:十年股海冲浪,铸就火眼金睛!看穿庄家的计谋,狙击最耀眼的牛股!股市精灵策略正在火爆销售中,欢迎大家订阅!股市精灵老师微信:NGJL1658

一周最受关注文章TOP10

直播推荐

财神

财神:某知名国有券商投资经理,数年投资经验,信奉技术和稳健投资。一天一...

笨鸟先飞

笨鸟先飞,本人炒股十多年,擅长把握涨停板回档二次介入机会,强势股突破后...

声明

播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。

傻瓜理财所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。

权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站