客服:010-53342637

富时A50收阳 不必太恐慌

2019-06-04 09:00:21直播室:股市精灵

大盘延续弱势震荡态势,高位强势股杀跌潮尤其是次新股批量天地板,导致市场情绪降至冰点,亏钱效应明显。耐心等待情绪修复,控制好仓位操作。但是总体来看,最近大盘的走势是持续横盘。昨日外盘大跌,但是我们居然高开,很不简单。事出反常必有妖。

昨日资金面上北上资金一反常态,逆势流入45亿。对于连续净流出一个月的北上资金开始动作,值得我们重视。虽然我周一盘前认为大盘方向不明,需谨慎,周五也几乎空仓等待。但是昨日走势也不太悲观。超出我的预期很多,亮点不少。

1、5G板块逆势启动。5G板块高达12只涨停板,一共才40家涨停板,不可谓不牛。这个板块敢于逆势上涨,主力无视大盘,值得我们高度重视。

2、在高位天地板的同时,底部地天板也来了,一般情况下地天板是大盘转势的时候出现的比较多,在跌势中出现比较罕见,他的出现说明这个位置也不必太恐慌,即使大盘跌,也还是有不少机会。

3、政策面暖风不断。昨天再外盘跌的情况下,能走出开盘上冲的走势,与政策面的暖风关系极大。6月2日,易主席表示,资本市场已经逐渐消化中美贸易摩擦影响,估值处于历史低位显示巨大潜力!都说炒股要看政策,其实,这就是最明确的政策信号。北上资金最先读懂了,逆势净流入。

因此,我要修正前期的预判,按照目前的情况,下打是可以分批买入的,当然板块是要精选的,次新股累计涨幅巨大,政策面放出四个新股予以警示,还是不要参与的好,即使今天企稳,次新股也不建议参与。尤其是高位大涨的。炒股要听党的话。政策给出打压信号,接着就出现天地板,还是回避的好!

好了就说这么多,我们昨日布局低吸的股票很不错,未来涨幅怎样?敬请关注!精灵出品必属精品!

温馨提示:十年股海冲浪,铸就火眼金睛!看穿庄家的计谋,狙击最耀眼的牛股!股市精灵策略正在火爆销售中,欢迎大家订阅!股市精灵老师微信:NGJL1658

一周最受关注文章TOP10

直播推荐

财神

财神:某知名国有券商投资经理,数年投资经验,信奉技术和稳健投资。一天一...

笨鸟先飞

笨鸟先飞,本人炒股十多年,擅长把握涨停板回档二次介入机会,强势股突破后...

声明

播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。

傻瓜理财所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。

权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站