客服:010-53342637

黑周四空方易四两拨千斤

2019-05-16 00:32:08直播室:宇辉战舰

【盘面总结】

周三沪深两市双双高开,白马股强势反弹,助指数高开高走共振反弹,涨停板积极扩容,中小创板领跑;午后二线蓝筹接力而起,股指全线扩大涨幅。周三收盘,沪指涨1.91%,成交2263亿元,深成指涨2.44%,成交2865亿元,创业板涨2.28%,两市共涨停103只,无跌停。

【技术分析】

沪指日K收中阳线,突破5日均线,并于10均线附近报收,成交量较前一交易日小幅放大,但增量交投与指数的大涨尚存在透支迹象,也就是说周四市场不能积极补量,指数回踩的概率较大。中短期局部来看,大盘上档为突破型缺口,压力自然不容小觑,而下档半年线金叉年线且与向上的周缺重合,支撑力度也不小,而消息面上不确定因素尚未清晰化,预期指数更可能维持上下缺口间震荡,投资者仍需控制好仓位,不要揭了伤疤忘了疼。周四空方心理优势明显,很容易四两拨千斤,所以提前做好最坏打算,而一旦真出现急杀快跌,抄底补仓不失为良策。

【操作建议】

维持222仓位策略,关注沪指2900点支撑,2960点压力,创业板1510点支撑,1550点压力,高抛低吸,短线关注次新股,科技股及光伏板块的交易机会。

年轻的时候经历种种磨难并不是件可怕的事情。经历过的事情,挫折也好,忧伤也罢,都会成为你生命中最宝贵的财富。坚持下去,你会发现这个世界上真正能够打败你的,只有你自己。战舰一直坚持用技术来解读指数的走势,仰不愧于天,俯不怍于人!无论分析的对错,请结合自己经验加工分析,赞成就多点个赞,反对请一笑而过!

【公告淘金】

★中通客车:突破氢燃料电池产业化难题;

★和科达 :拟不超3.51亿收购东田光电;

★开尔新材:增资舜华新能源,布局氢能源领域;

★隆基股份:签订约42.5亿元重大采购合同;

★诚邦股份:中标1.26亿元市政工程项目;

★美凯龙 :获阿里巴巴43.594亿元战略投资;

★海峡股份:实控人将变更为国务院国资委;

★海正药业:制剂产品获得美国FDA批准;

★中科曙光:与中国电信将探索5G+云平台领域合作。

【今日热点】次新股 科技股 光伏

【以上投资内容仅供参考,不作为投资依据,据此操作风险自负,投资有风险,入市须谨慎】

宇辉战舰直播室欢迎大家莅临指导:http://www.shagualicai.cn/888

一周最受关注文章TOP10

直播推荐

财神

财神:某知名国有券商投资经理,数年投资经验,信奉技术和稳健投资。一天一...

笨鸟先飞

笨鸟先飞,本人炒股十多年,擅长把握涨停板回档二次介入机会,强势股突破后...

声明

播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。

傻瓜理财所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。

权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站