客服:010-53342637

【战舰早评】急杀大跌可抄底

2019-05-14 23:18:07直播室:宇辉战舰

【盘面总结】

周二沪深两市双双大幅跳空低开,上证50低开高走助沪指补齐缺口,科技股依然活跃,创业板一度领跑反弹;午后上证50冲高回落,尾盘跳水,打压市场重心下移,各大指数均收于全天低点附近。周二收盘,沪指跌0.69%,成交2012亿元,深成指跌0.71%,成交2543亿元,创业板跌0.56%,两市共涨停53只,跌停6只。

【技术分析】

沪指日K收倒T线,运行于所有中短期均线下方,成交量较前一交易日基本持平,低迷的交投说明市场观望情绪浓厚。均线系统上来看,短期均线空头排列,10日均线下穿上档缺口,给这个突破型缺口多一级保护,空方可谓天时地利人和。没有量能支撑,市场短期难改弱势格局,更多是一些小结构热点行情,投资者一定要严格控制好仓位,耐心等待不利因素消化。不过下方年线和缺口重合支撑,半年线欲金叉年线,下档技术支撑还是有的,若现急杀大跌大家也不要乱去杀跌,相反或为适当回补的机会。2900点下方的市场,长远点看,机会大于风险,若没有把握跑赢指数,年线开始定投指数型基金或不失为一良策。

【操作建议】

维持222仓位策略,关注沪指2850点支撑,2910点压力,创业板1480点支撑,1515点压力,高抛低吸,短线关注区块链,5G及科创板的交易机会。

年轻的时候经历种种磨难并不是件可怕的事情。经历过的事情,挫折也好,忧伤也罢,都会成为你生命中最宝贵的财富。坚持下去,你会发现这个世界上真正能够打败你的,只有你自己。战舰一直坚持用技术来解读指数的走势,仰不愧于天,俯不怍于人!无论分析的对错,请结合自己经验加工分析,赞成就多点个赞,反对请一笑而过!

【公告淘金】

★中兴商业:获方大集团溢价要约收购;

★深南股份:拟收购威海怡和100%股权;

★通化金马:将与黑龙江省七台河政府签署工业大麻合作协议;

★宜安科技:公司已有相关5G基站产品进入批量生产阶段;

★中曼石油:签订1.49亿元俄罗斯探井项目合同;

★新筑股份:公司被纳入国企改革“双百企业”名单;

★拓斯达 :实控人计划在未来6个月内增持股份不超过6000万元;

★中兴通讯:与国动集团签署5G战略合作协议;

★瑞茂通 :全资子公司与郑州商品交易所签订合作协议。

【今日热点】区块链 5G 科创板

【以上投资内容仅供参考,不作为投资依据,据此操作风险自负,投资有风险,入市须谨慎】

宇辉战舰直播室欢迎大家莅临指导:http://www.shagualicai.cn/888

一周最受关注文章TOP10

直播推荐

财神

财神:某知名国有券商投资经理,数年投资经验,信奉技术和稳健投资。一天一...

笨鸟先飞

笨鸟先飞,本人炒股十多年,擅长把握涨停板回档二次介入机会,强势股突破后...

声明

播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。

傻瓜理财所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。

权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站