客服:010-53342637

【战舰午评】或维持均线上方震荡

2019-04-15 12:36:34直播室:宇辉战舰

【盘面总结】

周一早盘沪深两市双双跳空高开,蓝筹中险资、银行及家电板块涨幅居前,券商股高开低走抑制指数表现,沪指冲高回落回补部分缺口;题材方面5G、新能源车及工业大麻等活跃,创业板表现相对疲软。截至午间收盘,两市共涨停28只,跌停4只,多方明显占优。

【技术分析】

战舰在早评中提出:“沪指地量见地价,加上价格窄幅十字星,空间上从高位直接跌落120点,时间上蓄势已有一周,可以说是量价时空的一次共振,变盘在即。配合周末消息面偏暖,周一选择向上概率较大”,上午股指跳空高开如期向上变盘,但在券商板块回落压制下收窄涨幅,整体表现还在预期范畴内。量能上看,沪指半日成交2266亿元,较上周五半日成交1691亿元明显放大,但相对涨幅来说略有透支迹象,量能不能释放,仍是指数主要面对的压力,午后仍有反复的可能,不过5、10日均线在脚下重合,这里还是有一定支撑,缺口补齐的概率不大,后市更可能复制3100点时候的箱体运动。

【操作建议】

维持222仓位策略,关注沪指5日均线支撑,3250压力,创业板1695点支撑,1720点压力,高抛低吸,短线关注5G板块的交易机会。

欢迎莅临宇辉战舰直播室:http://www.shagualicai.cn/888

一周最受关注文章TOP10

直播推荐

财神

财神:某知名国有券商投资经理,数年投资经验,信奉技术和稳健投资。一天一...

笨鸟先飞

笨鸟先飞,本人炒股十多年,擅长把握涨停板回档二次介入机会,强势股突破后...

声明

播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。

傻瓜理财所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。

权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站