客服:010-53342637

昨日尾盘下杀今日反抽是离场机会

2019-04-12 07:58:49直播室:股市精灵

昨天的大盘无需多说指数全天单边下行,沪指创一个月以来最大跌幅,题材概念全线回调,空头肆掠。看看我们早盘观点标题是减持猛于虎,休息等回调。哈哈哈绝非马后炮,盘前就提示风险,并且在尾部明明白白说了不点评看好的板块以免误导投资者。

我们明明白白的看空大盘,昨天收盘又是不少大额减持,减持量巨大,相当于空头又增加了,但是多头在减少,哪怕是一直以来的绝对多头,北上资金昨天也是大举卖出大蓝筹,沪股通流出14.7亿,深股通流出22.2亿。

尤其值得注意的是北上资金对贵州茅台、美的集团、五粮液这种极度恐慌的优质稀缺大蓝筹的净卖出数额巨大,分别净卖出8.26亿元、7.42亿元、7.11亿元,五粮液已连续11日净卖出,连续的净卖出大蓝筹对北上资金来说十分罕见。前有高盛看多贵州茅台到1000多元,接着就是连续净减持白酒股票,值得大家深思。业界对高盛的报告有反着看一说。哈哈哈这次真应验了,与我们的研究报告如出一辙。都是为了出货。

为什么号称价值投资的北上资金对稀缺的白酒不看好了呢?我认为原因无非,长高了,高估了。赚的钵满盆盈的要落袋为安了,因此,这里很可能是阶段性的高点,如果连续几日的尾盘诱多您看不明白,那么,昨天的大阴线应该看明白了吧哈哈哈对一般的投资者来说休息是最佳的选择。在里面的投资者,今日大概率下探后的反抽应该是绝佳的卖点。为什么呢?

1、主力出货阶段,尤其是出货初期,会反复诱多,一如前几天,每次尾盘拉起,我的前几篇我们早盘观点明明白白告诉你,那是诱多,看空大盘。当然那个阶段还是有个股行情,但是已经属于逢高减仓阶段。就目前的位置而言,周四的大阴线是上涨以来的第一个,属于下跌的初期,因此,我认为还会继续诱多的概率非常大,周五会来一根阳线的概率非常大。

2、昨天尾盘杀的的有点过了,属于没有了抄底盘的恐慌,这个现象我们10日早盘观点里面的第二点是这么说的:“震荡每天都在加大,盘面恐慌感越来越强,虽然最近几天都被拉起,但是抄底的已经越来越没有赚钱效应,这种现象必然导致抄底盘减少,未来一天没有了抄底盘,那么调整就随之而来。”我们提前预判到了这种现象。对于上涨的末期的初次大阴线,反应过度,尤其是许多股票的趋势没有完结,被恐慌吓出了大阴线,本身有修复的需求,因此,今日低开后大概率会有反弹。这次反弹我认为会来,并且大概率是卖点不是买点。

总体而言,对于绝大多数股票而言,都没有了操作的机会,我就不谈看好的板块了,也不谈看好的个股,虽然还会有些许机会,但是对绝大多数投资者而言,上涨都是陷进了,我就不谈了,休息,等下一次机会。现在是现金为王。

温馨提示:十年股海冲浪,铸就火眼金睛!看穿庄家的计谋,狙击最耀眼的牛股!股市精灵策略正在火爆销售中,欢迎大家订阅!股市精灵老师微信:NGJL1658

一周最受关注文章TOP10

直播推荐

财神

财神:某知名国有券商投资经理,数年投资经验,信奉技术和稳健投资。一天一...

笨鸟先飞

笨鸟先飞,本人炒股十多年,擅长把握涨停板回档二次介入机会,强势股突破后...

声明

播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。

傻瓜理财所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。

权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站