客服:010-53342637

这个家伙箱体突破,可期

2019-03-26 11:13:34直播室:乐乐看盘

关于突破:集中兵力向一点进攻,方向与势能缺一不可,箱体突破买入法,寻找快速突破上攻类型,使用时注意成交量的配合,势能越大突破之后空间越大。

在个股的技术形态上,经常出现箱体震荡的走势,其形态类似于平台整理的格局。此类技术形态往往会演绎不同的后市走势,有的是调整完毕形成向上突破的局面,而有的则是久盘必跌,股价整理完毕后向下走低。

一般而言,在个股的箱体震荡运行中,其箱体形成往往是事后才确定的,也就是当其股价形成箱体形态之后,股价运行规律就会发生改变,我们要从中寻找出有大的突破机会的个股形态。 值得关注的此类个股主要有以下特征:

1)股价通常不会跌破箱底支撑线

股价基本运行在箱体之内,选择股价处在上升趋势中的箱体,这样突破的可靠性比较高。不过有的个股在向上突破之前,往往还会先向下击破箱底,再发力向上走高,此类个股往往后市也会有不错的表现。

2)当股价突破箱顶压力线时,必须有成交量配合

股价在箱体内运行时,量能呈萎缩状态,当股价突破压力线时,成交量必需放大,且量能需大于箱体运行时量能的最高峰值。

3)最佳买点

1、激进型投资者可在股价突破箱体压力线时,果断买入。安全系数较第二类买入法要低,但也有可能会获得超额收益。2、稳健型投资者可在股价突破箱体顶部回调或整固后,择机买入。

本文由傻瓜理财网92号直播室乐乐实盘老师提供,仅供参考,不构成任何投资买卖建议!

看下图:今天的,

研究学习!!

一周最受关注文章TOP10

直播推荐

财神

财神:某知名国有券商投资经理,数年投资经验,信奉技术和稳健投资。一天一...

笨鸟先飞

笨鸟先飞,本人炒股十多年,擅长把握涨停板回档二次介入机会,强势股突破后...

声明

播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。

傻瓜理财所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。

权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站