客服:010-53342637

冲顶失败,主力即将放大招

2019-03-21 16:07:09直播室:文子投资

周四,沪深两市指数小幅高开,在工业大-麻及广电系的表现下,指数稍有走强。由于资金上攻意愿不强,沪指在3100点附近震荡盘整。午后沪指一度逼近前高,但尾盘空头突然发力,妖股集体下挫,指数冲高回落。截止收盘,上证指数上涨0.35%,收报3101.46点,成交4.14亿手,金额4039.4亿元。深证成指上涨0.71%,收报9869.8点,成交5.16亿手,金额4820.05亿元。创业板指上涨0.94%,收报1703.85点,成交1.18亿手,金额1361.21亿元。

市场热点方面,游资青睐的是盈方微、中国出版、快意电梯、华鑫股份、麦达数字、瀚叶股份。通讯服务是广西广电、广电网络、歌华有线、华数传媒、贵广网络、新华网、会畅通讯、湖北广电、东方明珠、吉视传媒、江苏有线。高校是津膜科技、诚志股份、紫光学大、启迪桑德、启迪古汉。西安自贸区是西安饮食、西安旅游。蚂蚁金服概念是朗新科技、华数传媒、湖北广电。

盘面上,通过板块监测,我们发现传媒娱乐、综合类、软件服务、it设备等行业板块涨幅居前,酿酒、银行、家用电器、食品饮料等行业板块跌幅居前。个股方面,亚盛集团等近100只股票涨停板,两市无跌停板。

今天的市场尾盘跳水,市场很多传言,大盘一惊一乍。特别是尾盘,复旦复华打开涨停板,引发高位强势股集体跳水。虽然昨日晚间,该公司第五次发布风险提示性公告,但都是列行公告。今日盘中,复旦复华证券部工作人员称,我们公司从来没有提到过科创板。至于将来有没有公司要进科创板,我们不是很清楚。首批进科创板的项目肯定没有。看到大家不顾风险,今天就来这一出,难道背后有上头的旨意?看来,这波行情的强势股涨幅都较大,堆积的风险也很大,一旦爆发,对市场的冲击可能会非常大,大家还是要注意潜在的风险。

而且,今天早盘半小时的成交量还可以,但是后面没有资金接力,成交量上不去。所以,整体来看,目前就是存量资金在玩,存量资金玩着玩着,就要谨防下来。而行情始终都是增量资金打起来的,这一点希望大家注意一下。其实,往往在高位,给你一种怎么就是跌不下去的感觉,这就要小心了。不管怎么样,我们现在就玩半仓,中长线就半仓,涨得多了,仓位高了,减到半仓。仓位超过的部分,有钱挣的跑,始终保持半仓……

具体个股信息和投资逻辑以及详细操作策略将在《黑牛狂飙战法》短线波段课程中揭秘,敬请关注!

【严正声明】本人的观点属于价值信息传递、数据挖掘与高含金量信息提炼,只保证信息的存在性,而不保证信息的可靠性!本人提及的股票仅供参考,投资者据此进行投资决策利润自享、风险自担!本人不参与投资获利分红,也不承担任何经济损失和法律责任!

【个人简介】知名网站最佳博-主,民间炒股侠士,独创一套成熟的《黑牛狂飙战法》交易系统。稳健投资,赢在敏锐,对题材把控到位,入市以来多次成功抄底和逃顶。操作手法以我为主,个股为准,用大盘参照控制仓位。短线波段结合操作模式,风险控制精准化,加仓减仓,止盈止损,根据实际情况灵活掌握。

【操作特色】本人主打短线交易,抓热点,做龙头。只做热点题材股,对了大赚,错了及时止损。秉承价值投机理念,在适合价值投资的股票里择机操作,白马里面挑黑牛,黑牛上面做短线。运用独家《黑牛狂飙战法》精心选股,不定期推选1只短线爆发金股,绝不搞一篮子滥推。通过短线波段操作稳健复利,止损止盈全程点评出局为止。

【服务说明】跟随市场主流资金动向,关注热点题材强势股低吸、突破、接力行情的参与机会。无论是平台突破买法,还是调整后的低吸,还是涨停接力的跟随,都是核心起涨点潜伏,参与一波主升浪行情,快进快出斩获短线利润。每一只金股都有潜伏理由、仓位配比、持有策略等相关服务,让参与更安心,持股更放心。

一周最受关注文章TOP10

直播推荐

财神

财神:某知名国有券商投资经理,数年投资经验,信奉技术和稳健投资。一天一...

笨鸟先飞

笨鸟先飞,本人炒股十多年,擅长把握涨停板回档二次介入机会,强势股突破后...

声明

播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。

傻瓜理财所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。

权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站