客服:010-53342637

明天大盘将正式选择日线运行方向

2019-03-21 15:25:18直播室:金股圣手

大盘在面临日线级别的方向性选择的今天,没有正式选择出运行方向,而是又折腾了一天,把选择日线运行方向的悬念留给了明天,那么明天大盘是选择方向向上,拉出一轮日线级别的上涨,还是选择方向向下,形成双顶走势,开始一轮日线级别的调整呢

从最近两个交易日的情况来看,大盘走势偏强,特别是今天盘中,一度上攻到3125点,离上次高点3129点只有4个点的空间。今天的成交量比昨天有所放大,明天的大盘选择方向向上运行,拉出一轮日线级别的上涨,构筑日线级别顶背离的走势的可能性较大。考虑到现在的市场主力根本不按常规出牌,也不排除明天的大盘再次走出该涨不涨的走势,直接低开低走拉出中大阴线选择方向向下的可能性。

综上所述,明天的大盘将正式选择日线级别的运行方向,是选择方向向上开启一轮日线级别的上涨,还是选择方向向下,开启一轮日线级别下跌,明天的盘中或许就会给出答案。

一周最受关注文章TOP10

直播推荐

财神

财神:某知名国有券商投资经理,数年投资经验,信奉技术和稳健投资。一天一...

笨鸟先飞

笨鸟先飞,本人炒股十多年,擅长把握涨停板回档二次介入机会,强势股突破后...

声明

播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。

傻瓜理财所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。

权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站