客服:010-53342637

再次跳水 将难以收回

2019-03-21 07:52:17直播室:股市精灵

20日,指数早盘小幅低开,在养鸡、养猪等近期涨幅较大的板块拖累下,市场稍显弱势,但随后大盘开始逐渐回暖,但创业板指跌逾1%,市场分歧明显,午前市场直线跳水,指数跌幅迅速扩大,午后大盘开始弱势盘整,市场仅工业大麻表现活跃,临近尾盘,大盘开始小幅回暖,沪指一度翻红,临近尾盘,指数稍显企稳。截止收盘沪指跌0.01%,深成指跌0.40%,创业板指跌1.23%,就目前成交量而言,不具备冲关的能力,上证指数还马马虎虎,勉强,创业板指数则成交量亏欠太严重,这种量能上去是很难的,结合资金流向看,沪股通净流出8.41亿,资金开始趋于防守为主,当然部分个股继续活跃,在目前的行情下,即使指数有跌,个股机会还是有的。技术上讲,量价背离 风险一直存在,今天依旧是逢高减仓的良好时机。

从外盘看,美国股市场明显恐高,上涨乏力小幅回调,欧洲股市则大跌,都是明显的调整信号,外盘环境也不支持大涨,这样的话冲关难度很大,没有催化剂。资金很难大举做多,因此,现在的策略应该偏向防守。

值得注意的是随着最近股市反弹,减持的数量急剧攀升,昨日又有一批上市公司公告了减持累计的减持数量越拉越大,说明空方的势力在增强,这些是不得不考虑的因素,因此,一味的做多不可取,防守为上。

板块方面 一路一带昨日又有新消息,与意大利联系上了,同意建设互联互通同意大利北方赶快建设计划、投资意大利计划对接。随着一路一带的推行,这个板块有可能还会延续。龙头当然是国际实业,国际实业带动新疆板块走强,西安板块也大涨,开始炒地图了。这个板块值得关注。

大麻概念股票,昨日高度看好的板块,几只大麻概念股票上演涨停潮,这个板块人气很旺拒不调整,理应看高一线。其中龙头都走出空中加油的走势,非常漂亮。看好。

科创板相关的个股,随着复旦复华连续涨停板,相关的个股开始活跃,不好的是市北高新倒下了,板块整体有点弱,但是其中不乏机会。当然还有氢燃料板块 并购重组板块、甲醇涨价概念、互联网金融概念等等把控可能有局部机会,更多精准的把握在我们的策略里面,昨日我们策略四个涨停板,牛气冲天。静等我们今天的好消息。

温馨提示:十年股海冲浪,铸就火眼金睛!看穿庄家的计谋,狙击最耀眼的牛股!股市精灵策略正在火爆销售中,欢迎大家订阅!

一周最受关注文章TOP10

直播推荐

财神

财神:某知名国有券商投资经理,数年投资经验,信奉技术和稳健投资。一天一...

笨鸟先飞

笨鸟先飞,本人炒股十多年,擅长把握涨停板回档二次介入机会,强势股突破后...

声明

播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。

傻瓜理财所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。

权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站