客服:010-53342637

机构进场 题材跟上

2019-03-19 07:57:37直播室:股市精灵

指数方面,昨日该弱不弱。两市股指昨日双双高开,开盘后表现强劲,甚至很强,市场呈现普涨格局,热点纷呈。截至收盘,上证指数涨2.47%,报3096.42点,深证成指涨3.07%,创业板指涨2.67%。今天大概率要靠蓝筹向上冲击前期高点,但在量能萎缩的情况下,能否冲关成功还要看今天对于量能的修正。我们要做的便是根据今天的进攻方式和结果来对未来行情的预期和战略做出相应的调整。

盘面看,酿酒、基建大涨,说明这波行情是机构主导的,就不怕下杀,既然站上3000点大关,并且接近这波的3100点高点,理应看多做多,下一个人民网也许就在路上。如果顺利站上2150点三浪开启是大概率的事情。题材股昨日已经集体反抽,大概率今天延续反弹,当然,老龙头期望值不要太高,不创新高就要跑。新龙头指日可待。

板块方面: 1、机构主导的酿酒行情,可能会延续,当然个股会分化,机构的票连续涨停板的少,但是持续性比较好。目前白酒尚在估值下限,20-25倍之间,叠加北上资金持续流入,该板块未来空间还是有的,板块里面潜力股票还可以布局。

2、一路一带昨日崛起,消息面上第二届一路一带高峰会谈4月在北京举行,中外专家对一路一带项目高度认可,带动一路一带概念股票纷纷上涨,前期我们介入过的达刚路机成为反弹龙头,看架势这波一路一带没完有延续的空间,达刚路机大趋势非常好,上涨没完。总体来看一路一带的股票多有前期涨停板这次再起,这种复合板底部形态扎实,看高一线。

3、氢燃料电池写入政府工作报告,受此消息刺激,板块大涨,厚普股份三连板,科力远、苏常柴A助攻,叠加大盘反弹,板块可能继续延续,但是高度难说,预计很难超远前期的互联网金融板块。毕竟氢燃料是太小众的东西,

4 大麻概念股票,昨日大麻概念股票大多是高位,做进受到监管风向的影响,扛不住了跌下来了,但是这是一个极具想象力的板块,牛市里没有最高只有更高,因为想象力足够大,下来是机会。

5 稀土 昨日稀土大涨,我们布局的600259 广晟有色是龙头,逻辑上是涨价概念叠加稀土方面的一个会议即将召开,是做诶为数不多的题材股票大涨的板块值得重视。

温馨提示:十年股海冲浪,铸就火眼金睛!看穿庄家的计谋,狙击最耀眼的牛股!股市精灵策略正在火爆销售中,欢迎大家订阅!

一周最受关注文章TOP10

直播推荐

财神

财神:某知名国有券商投资经理,数年投资经验,信奉技术和稳健投资。一天一...

笨鸟先飞

笨鸟先飞,本人炒股十多年,擅长把握涨停板回档二次介入机会,强势股突破后...

声明

播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。

傻瓜理财所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。

权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站