客服:010-53342637

千金难买牛回头

2019-03-15 07:57:49直播室:股市精灵

昨日两市震荡走低,沪指破3000点,创业板指走势更弱。市场避险情绪升温,成交量明显减少,两市总成交额不到8000亿元。盘面上,前期强势股集体下挫,创投、养殖板块上演跌停潮,两市跌停个股超百只,亏钱效应蔓延。涨停家数36,连板家数9,高度股已经全部杀了一遍,又是重新回到了熊市的奏,不过按照目前的成交量的话,是牛市的成交量,操作应该以牛市的操作为主,因此,对于牛股,尤其是超牛的股票,回档以低吸为主。

预计今日的涨停家数将会显著提升,其实盘面看,昨日就已经有资金按奈不住了,华仪电气天地板就说明资金在抄底,今天这种状况将加大是大概率的事情,游资今天预计将大幅出击,赚钱效应预计将大增。

资金面上,北向资金今日逆势净流入30亿元,每一次抄底都少不了他们的影子,30亿不少了,会吸引不少价值投资者跟进,盘面应该问题不大。看好今日行情。

板块方面,1、昨日盘面军工股午后逆势走强,多股上攻涨停,其中航天通讯保持完好是上升趋势,航发科技底部崛起,许多资金在蠢蠢欲动,从整个板块走势来看,已经走出上升趋势,目前处于二浪回调期,未来三浪是大概率的事情,因此,这个板块未来值得重点关注,尤其是龙头品种。

2、今日涨停家数最多的是锂电池板块,成为市场为数不多的亮点,由于锂电池板块个股经过前期大幅调整,目前估值合理,最近新能源汽车产销数据亮眼,后市仍可继续关注锂电池产业链相关个股的投资机会。当然,前期最热的板块也是昨日看好的大麻板块异动明显,今日大概率止跌回升,边缘计算,昨日龙头一字跌停,但是板块中军网宿科技因为减持被提前打趴下,昨日已经翻红,因此,龙头品种跌停板后下打的空间极其有限,低开下打是机会。

温馨提示:十年股海冲浪,铸就火眼金睛!看穿庄家的计谋,狙击最耀眼的牛股!股市精灵策略正在火爆销售中,欢迎大家订阅!

一周最受关注文章TOP10

直播推荐

财神

财神:某知名国有券商投资经理,数年投资经验,信奉技术和稳健投资。一天一...

笨鸟先飞

笨鸟先飞,本人炒股十多年,擅长把握涨停板回档二次介入机会,强势股突破后...

声明

播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。

傻瓜理财所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。

权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站