客服:010-53342637

3000点多空争夺战开启

2019-03-14 15:23:06直播室:宇辉战舰

【盘面总结】

周四早盘沪深两市双双跳空低开,白马、银行险资相对强势,其余全线普跌,沪指反抽10均后下行,于3000点震荡;题材股乏善可陈,强势股再现跌停潮,创业板跌逾3%,收于早盘低点。午后跌停板大肆扩容,股指继续震荡下挫,临近尾盘上证50发力,各大指数均有所回升收窄跌幅。

【板块上看】

两市除白酒、险资板块维持红盘外,其余几乎满盘尽墨,券商及近期强势题材出现深度回调,市场再现跌停潮,创业板失守10日均线,领跌两市。截至收盘,两市共涨停37只,跌停84只,红盘仅500余家,泥沙俱下,一地鸡毛。

【技术分析】

战舰在午评中指出:“沪指半日成交继续萎缩,没有量能支撑,指数更多还是维持弱势震荡。连续两天的重挫恐慌后,着实没有必要杀跌,相反短线可逢低回补,通常恐慌过后往往是理性修复的过程”,午后大盘弱势的震荡未出预期,只不过恐慌蔓延让日内低点超出预定范畴,不过尾盘收回不少空间。沪指收出十字星阴K,失守5、10日均线,那么均线即成反压,而20日均线保持上行,短线或限制了大盘下行空间,多空更可能围绕3000点展开争夺。两会也接近尾声,两会行情提前启动,阶段调整也来的早一些,至于中期调整,还是短期调整,关注20均线的得失即可,大势向上不改,尤其是年线附近的突破型缺口给了中期向上很好的支撑。

一周最受关注文章TOP10

直播推荐

财神

财神:某知名国有券商投资经理,数年投资经验,信奉技术和稳健投资。一天一...

笨鸟先飞

笨鸟先飞,本人炒股十多年,擅长把握涨停板回档二次介入机会,强势股突破后...

声明

播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。

傻瓜理财所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。

权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站