客服:010-53342637

牛市多长阴回档可做多需精选个股

2019-03-14 07:55:22直播室:股市精灵

市场呈现单边下跌走势,创业板大幅回调,两市成交额再超万亿元。如此成交量,很难讲牛市结束了,大概率是回档。盘面上,权重股出现分化,多数题材股走低,软件、牧渔等前期强势板块领跌。个股普跌,两市跌停个股超50只,市场赚钱效应退散,亏钱效应开始显现。市场呈现单边下跌走势,创业板大幅回调,两市成交额再超万亿元。

盘面上,权重股出现分化,多数题材股走低,软件、牧渔等前期强势板块领跌。个股普跌,两市出现跌停个股超50只,亏钱效应开始显现。涨停板60多家,复盘轻松多了,200多家涨停板复盘真累。 周三杀跌的主要动力来自 上证50,昨日反过来了,杀跌主要来自中小创,创业板酣畅淋漓的涨了四周,在第五周遇到强阻力,这里既有技术面调整的要求,也有政策面的压力,技术面创业板到了筹码密集成交区,很难一次过去,需要回踩,政策面传言证监会盯上了杠杆资金。所以,今天大跌是熊市养成的一旦风吹草动,先跑为上。这样的走法,未来反复是大概率的事情。

板块方面,昨日我们早盘观点看好的独角兽成为靓丽的风景线,这个板块未来会不断有新消息刺激,值得重点关注,消息面上,受到上交所举行发审演练,创投版板块宣起涨停潮,是昨日市场为数不多的热点,有可能迎来炒作高潮。龙头复旦复华连续一字,直接刺激该板块疯狂,今日继续关注复旦复华,一旦继续大单封死涨停板,该板块可以继续操作。

边缘计算,安控科技继续板,其他大跌,网宿科技大跌有抵抗,这种跌,未来反复再上前高是大概率的事情,毕竟资金投入巨大。紧盯安控科技,尤其是集合竞价以及开盘几分钟的表现,好的话该板块可以继续玩。龙头一旦不好其他不参与。

芯片概念,我们布局的盈方微连续涨停板,换手龙头,一字的龙头晓程科技今日大概率开板。整个板块运行很流畅,很难讲到头了,但是龙头放量了,其他跟进的时机需要观察。

当然昨日最热门的不仅仅是创投、独角兽概念,昨日大麻概念集体涨停板,这个信号表面这个板块没完,虽然高,还有参与价值。

温馨提示:十年股海冲浪,铸就火眼金睛!看穿庄家的计谋,狙击最耀眼的牛股!股市精灵策略正在火爆销售中,欢迎大家订阅!股市精灵老师微信:NGJL1658

一周最受关注文章TOP10

直播推荐

财神

财神:某知名国有券商投资经理,数年投资经验,信奉技术和稳健投资。一天一...

笨鸟先飞

笨鸟先飞,本人炒股十多年,擅长把握涨停板回档二次介入机会,强势股突破后...

声明

播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。

傻瓜理财所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。

权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站