客服:010-53342637

预判明日有风险,避险吃肉俩不误。

2019-03-07 21:51:44直播室:揭幕者

【盘面回顾】:

整体是继续逼空,涨停板240家,连板股90多家,两市成交量11600亿,主板到了5000亿以上。几个数据都到 了一个高点。但这恰恰是要特别注意的事。

说几点思考,大家体会下:

1,今天指数又杀了一下尾盘,这个情况和2月26日很像。同时昨天也很像2月25日。2月25日指数第一次突破 2900,主板成交量4600亿,次日指数震荡尾盘冲高回落,放量4900亿。而昨天主板又是放量突破3100点,今 天再次调整,并且量放的比昨天也大。这说明指数很难连续突破,每一次突破后都会跟着调整几天。也就是说,明天指数继续震荡的概率比较大(而且大概率是缩量的)

2,今天还有一个不太好的信号是,一些3线品种开始跟不上队伍了,比如国风塑业,顺灏股份,尾盘跳水跳的 也有点凶猛。同时一线的品种,分歧也开始加大,代表就是市北高新竞价被按到了绿盘,这几个说明,明天高 位股的分歧会进一步加大。不是所有的品种都会继续连扳晋级。

3,主线经历了几天买不到,明天该买到了。这里很明显,如果主线都能买到了,那资金还要玩什么支线呢。比 如今天的次新异动,有色异动等等,都是支线的行为。主线随着连续3-4个涨停板,获利盘越来越多。明天是很 有可能要出分歧的。

4,指数整体放量滞涨,这种信号也是说明明天分歧的概率要大了。一句话:无脑赚钱的日子要调整一下了。做 好,明天可能要出现比较像样点的分歧了。

【大盘指数】:

昨天指数突破,今天调整,很正常,前面说了类似2月25-26日的情形,那明天大概率就类似2月27的状态,缩量的横盘调整。指数大的趋势目前看没问题,明天是要寻找个股和题材的机会。指数强支撑3080--3090.有效跌破就要看3020附近了。整体想转换趋势要跌破2930--2940所以趋势没问题。

【持仓个股及今天操作】:

300128,套利小肉5+出场,打板600651.603000.600093.锁仓 002519.

【明日重点股票关注】:

首先强调一下,我认为明天大概率要有分歧了,那这种情况下,就不建议去做什么支线了,比如次新(如果明天次新持续走强可以做,盘中看。),有色这种,今天虽然也涨了。但其实这是踏空的资金选择的品种。从今天尾盘看,包括很多券商也开板炸了尾盘。为 什么呢?也是资金预期明天前排的主线边缘计算要有机会参与了,那资金自然就提前一天卖了非主线品种了。明日关注3大主线:

1.4K和边缘计算:首推002017东信和平。打板低吸都可以参与。如果买不到。目前看今天一字板的这些前排品种明天大概率要很多开板。放量的2封也是买点。

2.次新:作为指数的跷跷板,明天如果指数调整板块走强。肯定是要参与的。首推601598中国外运和601615明阳智能。毕竟领先板块其他个股一个身位。其实跟风就不要做了。这俩个激进的低吸,稳健的打板。

3.老妖股:603000人民网。观点跟昨天一样继续看好,打板低吸都可以参与。

以上建议仅供参考 不做为操作依据 亏损自负!

一周最受关注文章TOP10

直播推荐

财神

财神:某知名国有券商投资经理,数年投资经验,信奉技术和稳健投资。一天一...

笨鸟先飞

笨鸟先飞,本人炒股十多年,擅长把握涨停板回档二次介入机会,强势股突破后...

声明

播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。

傻瓜理财所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。

权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站