客服:010-53342637

下一个10倍大牛股是它吗?

2019-03-07 16:58:55直播室:股市时空

周四复盘:

今日市场呈现出宽幅震荡的格局,但个股依然处于强者恒强的状态,两市涨停个股再度超过200只。疯狂的行情还在持续中,边缘计算概念股继续涨停潮开盘。券商则继续推动指数上行,全天一路走高,同样出现涨停潮的局面。次新股板块今天同样走出大涨行情,板块内逾30只个股涨停。以软件为代表的科技股继续占据板块涨幅榜的前几位,不断提升市场的亢奋情绪。大智慧、中信建投、紫金银行、中国人保等个股延续涨停,但市场多空分歧开始加大,部分资金开始出逃白酒、家电、医疗等防御性板块。超跌资源股及次新股表现活跃,场内资金仍处于激烈博弈阶段。截至收盘,沪指上涨0.14%,报收3106点;深成指下跌0.23%,报收9678点;创业板下跌0.48%,报收1692点。从盘面上看,边缘计算、券商、次新股、软件等板块涨幅居前;两市仅机场航运、超级品牌、白酒等不足10个板块下跌。沪股通净流出21.1亿,深股通净流出11.6亿。

热点个股:

高度龙头第一梯队:大智慧十三天十一板;人民网十二天十板;银之杰十天九板;中信重工九天八板;中信建投、紫金银行、市北高新十天八板;中国人保九天七板。高度龙头第一梯队与昨天没有丝毫变化。

六连板:领益智造、华菱星马、神奇制药、东信和平、德新交运、龙津药业。

五连板:和晶科技、亚星锚链、华昌达、朗源股份、飞乐音响、东方网络。

四连板:网宿科技、安控科技、高升控股、数码科技、银河电子、京蓝科技、联合光电、赫美集团、依米康、创维数字、东方通信。

此处要说一下东方通信,不愧是19年第一大妖股,10倍行情之后还能继续连板。不知道今年会出现几个东方通信?近期的大智慧能接力吗?东方通信代表的是A股第一波大涨的行情,而大智慧则代表着第二波以金融股为首的行情!所以大智慧成为新的10倍股也不是不可能!!!

后市分析:

今天的市场可以说是非常曲折,一整天都在宽幅震荡,但是这一波行情很多时候都很曲折,太多的尾盘砸盘,但是指数还是在一步一步的往上走!就像我前面说的那样,牛市最大的风险就是提前下车!!!

很多人都想着或许大盘见顶了!不是长上影就是十字星,特别还是放量的,而我想说的是这个成交量不叫放量,这是常态量,这一点我在前面的文章中跟大家说过,两市过万亿的成交量是现在最正常的成交量了,什么叫放大量?或许只有超2W亿、超3W亿的量,才叫放量!!!

而且现在大量的资金跑步入场,暂时我们看不到转跌的迹象,大盘的趋势还是非常健康的向上,就不要老是想着躲过可能是顶点的暴跌!虽然你暂时躲过了大跌,但同时你也躲过了暴涨的行情!而最终大跌你不一定能躲过!!!

一周最受关注文章TOP10

直播推荐

财神

财神:某知名国有券商投资经理,数年投资经验,信奉技术和稳健投资。一天一...

笨鸟先飞

笨鸟先飞,本人炒股十多年,擅长把握涨停板回档二次介入机会,强势股突破后...

声明

播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。

傻瓜理财所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。

权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站