客服:010-53342637

板块全面开花 大盘或将这样走?

2019-02-11 20:57:01直播室:股脉

市场延续节前的反弹格局,沪指小幅低开震荡走高,创指高开高走继续领涨,量能温和放大。盘面上板块多点开花,个股几近全线飘红,五粮液、贵州茅台为首的大消费领涨50权重,猪肉、5G概念股领涨题材股,券商稳稳控制着市场节奏。

对于大盘和主线维持节前核心观点不变:有远虑,无近忧,大盘理性回归波动乃属常态,现在不是臆测明天甚至上午、下午涨跌,只需明白这里构筑类似2005年的中期大底即可,为市值如何快速翻倍配置好账户,不要被对着分时掐指的大神误导。成也券商,败也券商,跨年行情在犹豫和质疑中已经开启,将其定义为市场风向标并反复强调成为账户标配。行业龙头中信证券多头趋势形成,至于边缘化三无券商无需顾忌,把握头部标的放心配置,给你机会咱不怂。

技术上看沪指将55均线稳稳踩在脚下,开弓再无回头箭,短线如期逼近144均线即2660点一线。创指知耻而后勇,今天重回55均线上方,这里稍作休整将向144均线即1370点一线发起攻势。市场虽强势回归但不会持续疯狂,震荡不可避免,进二退一震荡攀升是主基调,在不存在系统性风险的市场里精做个股是根本。

操作中当务之急是转换熊市思维,中线配置券商震荡中敢于坚持,短线紧跟政策导向快进快出,进可攻,退可守。

一周最受关注文章TOP10

直播推荐

财神

财神:某知名国有券商投资经理,数年投资经验,信奉技术和稳健投资。一天一...

笨鸟先飞

笨鸟先飞,本人炒股十多年,擅长把握涨停板回档二次介入机会,强势股突破后...

声明

播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。

傻瓜理财所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。

权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站