客服:010-53342637

好兆头:喜迎金猪先上攻后补量

2019-02-01 15:37:09直播室:魅仙儿炒股秘籍

【盘面解读】2月1日盘后观点:今日大盘高开高走,尾盘收出一根小阳线,成交量小幅萎缩。盘面上看,蓝宝石、工业互联、安防服务、电商概念、智能交通等概念板块涨幅居前;截止收盘,沪指涨1.30%,深成指涨2.74%。

技术上看,今日上证指数小幅高开后震荡攀升,尾盘收在了当日的相对高位附近,全天市场呈现单边上涨格局。今日市场个股涨多跌少,(上涨家数1419,下跌家数69),盘中最高上冲到2618点附近, 最低下探到了2590点附近。

【大盘分析】市场在近期的业绩“地雷”集中爆发,恐慌情绪蔓延,绝望悲观气氛极浓的环境下拉出一根中阳线,个股一扫近期阴霾,迎来了普涨行情。再次说明1月30日主力借着“地雷”事件专门制造恐慌气氛导致一些不坚定,不理性的投资者被迫离开市场,交出廉价筹码。股市是理性投资者的天堂,是恐慌投资者的地狱。所以来股市之前先看看自己属于哪一类。日K线显示,MACD运行于零轴上方,近期底部逐步抬高,5日10日60日20日即将形成低位共振。周K线显示,呈现久违的5连阳,MACD呈现双底形态,红柱子变长,并且正在向零轴附近运行,5周线上穿10周线并且这里具有强支撑,所以短期市场经过3个交易日窄幅震荡整理在5周线附近企稳反弹。唯一不足的就是今日反弹期间成交量保持萎缩,有望节后补量。中期底部形态越来越明显,魅仙儿继续维持中期反弹目标3000点上方的观点不变。指数震荡期间正是调仓换股的好机会,大家不要盲目追高,涨幅过大的一旦出现放量滞涨现象可以找机会获利了结;耐心持有低位蓄势已久的或者刚刚启动的品种。

【操作点评】短期关注2570点的短期支撑,2630点的短期压力。股票市场中风险永远都是和机会并存的,宠也泰然,辱也淡然,理性对待目前的市场。投资者保持8成固仓,2成动仓,低买高卖是股市赚钱永恒不变的道理每天盘中结合魅仙儿独创的《多空强弱理论战术》、《高抛低吸战法》把握自己熟悉的股票进行波段操作不断降低手中股票的成本。当前建议:认为自己技术心态都过关的,可以把握热点轮动机会。认为自己水平不够的,就老老实实做自己熟悉长期跟踪的一到两只股票,结合大盘波动,来回做高抛低吸,收益会很不错的。千万不要看到别的股票涨了就去追,得不偿失。稳健策略:寻找股价严重超跌后出现低位均线粘合的,同时出现低位持续放量的品种。

【魅仙儿贴心语】无论指数如何运行,只做自己能看懂的行情,按照计划严格执行,波段为主,简单快乐轻松炒股,让稳健盈利成为一种习惯。

[风险提示:以上内容仅代表个人观点,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎!】

一周最受关注文章TOP10

直播推荐

财神

财神:某知名国有券商投资经理,数年投资经验,信奉技术和稳健投资。一天一...

笨鸟先飞

笨鸟先飞,本人炒股十多年,擅长把握涨停板回档二次介入机会,强势股突破后...

声明

播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。

傻瓜理财所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。

权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站