客服:010-53342637

大蓝筹卷土重来小盘股反弹可期

2019-02-01 08:19:02直播室:股市精灵

昨天上证50强势反弹,但是创业板指数、中小板指数依旧低迷,并且与上证50的上涨趋势完全背离,是下跌趋势,这种背离的产生一是因为外资持续买买买,买的都是大蓝筹,对一部分资金有引导作用,另一个因素是最近雷比较多,资金规避风险也是向安全边际比较高的大蓝筹以及行业前景改善的光伏等板块流动。

从年报来看,A股各个板块数据全线下挫,中小创上市公司整体增速环比均大幅下降,这样看来创业板指数持续低迷是有道理的,未来继续创新低是极有可能的。目前背离的走势,低迷的成交量,注定很难有大行情,就明年行情来看,很可能就是大蓝筹行情卷土重来。中小创指数很可能继续创新低。但是中小创短期已经超跌了,有反弹要求,节前效应资金持续出逃应该告一段落,今日卖出也拿不到钱,就情绪而言,市场已经是冰点加冰点了,有点超跌过头的味道,有大蓝筹持续上涨护盘,中小创稍微来点资金,市场反弹还是可以期待的。

今日看好的板块暂时难说,有可能是超跌的5G卷土重来,也可能是新热点,但是今日要重点关注一下,今日敢涨停板过节的,或者大涨过节的,重点关注一下,不怕九天长假涨停板的来年估计有大肉,盘中看看哦。当然这是个人预判,祝大家好运!2019财运滚滚!感谢大家一年来的支持,谢谢大家!

一周最受关注文章TOP10

直播推荐

财神

财神:某知名国有券商投资经理,数年投资经验,信奉技术和稳健投资。一天一...

笨鸟先飞

笨鸟先飞,本人炒股十多年,擅长把握涨停板回档二次介入机会,强势股突破后...

声明

播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。

傻瓜理财所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。

权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站