客服:010-53342637

大盘周K红三兵后红包满天飞

2019-01-24 18:09:27直播室:股脉

【收评:大盘周K红三兵后红包满天飞】

市场全天震荡收阳,沪指围绕55均线强势整固,创指涨幅超1%+,量能温和放大。盘面上半导体芯片、软件为首的科技成长股领涨,燃料电池、园区开发为首的强势股短线承压,最大的亮点是券商全线飘红但利润不够,符合早评《解铃还须系铃人 新年红包继续飞》的核心观点。

有远虑,无近忧,大盘理性回归后波动乃属常态,现在不是臆测明天甚至上午、下午的涨跌,只需明白这里构筑类似2005年的中期大底即可,为市值如何快速翻倍配置好账户。技术上周K低位红三兵攻势已展开,短线突破55均线后回踩成功,短线剑指144均线高地,不要被对着分时掐指的大神误导。成也券商,败也券商,跨年行情在犹豫和质疑中已经开启,稳操胜券第一时间将其定义为市场风向标,反复强调成为账户标配,给你机会咱不怂。

近期板块轮动明显加快,绝大多数一日游后上演连环杀,媒体人演戏很成功,小散跟着很受伤,所谓天天吃涨停,一年下来赔钱了?现在看氢燃料电池是唯一接力5G持续走强的板块,这同样是能源上的产业革命,赚钱的操作都是虐心的,采用杀涨追跌利润最大化。

操作中当务之急是转换熊市思维,中线配置券商震荡中敢于坚持,短线紧跟政策导向,把握热点区域及能源革命的氢燃料电池积极参与,进可攻,退可守。

一周最受关注文章TOP10

直播推荐

财神

财神:某知名国有券商投资经理,数年投资经验,信奉技术和稳健投资。一天一...

笨鸟先飞

笨鸟先飞,本人炒股十多年,擅长把握涨停板回档二次介入机会,强势股突破后...

声明

播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。

傻瓜理财所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。

权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站