客服:010-53342637

轮动行情找对热点低吸潜伏

2019-01-24 16:08:47直播室:短线有玄机

昨晚美股展开反弹收涨,今日A股延续昨日反弹,但领涨的是创板指数,深强沪弱的格局明显。创投板块昨晚受科创板消息刺激开盘大涨,盾安环境,浙江永强,东湖高新,九鼎投资等纷纷高开,然而开得越高砸得越狠,都认为创投今日要大涨的时候,资金却偷偷转移到券商板块。早盘券商股集体暴动一度干扰到强势股,有好几只高位次新纷纷跳水大跌,独角兽则相对强势一些。乡村振兴板块早间活跃,龙头芭田股份实现五连板拓展高度,丰乐种业,华英农业,通威股份纷纷涨停。工业大麻板块异动,龙头顺灏股份六连一字板,天津磁卡反包涨停,银河生物早盘大涨午后遭遇核按钮。芯片半导体早盘走强多家涨停,富瀚微,盈方微,士兰微,苏州固锝,同有科技强势封板,上海贝岭,紫光国微等纷纷走强。

芯片板块今日大涨带动了科技股回暖,计算机,人工智能,移动支付,网络安全等涨幅靠前,超跌科技板块上涨带动了个股人气,这也是创板指数今日领涨的原因。今日股指先抑后扬持续性较好,市场传言对某会换人的消息,让大家备受鼓舞。老村长一直是股民心中的噩梦,这个新村长yi会man,名字倒是好听了不少,是不是广大股民的救星就不得而知了。加威訫浩防止失连gfha001,题材凌乱热点混战此起彼伏,已经大涨过的票再去追不可取,如今盘面流行大涨后次日就分化歇整,歇整的热点隔天可能又卷土重来。这行情节奏感不好的短线客要被玩得团团转,板块每天轮动而且不固定,当日领涨的次日就领跌,当日追涨次日回调割肉再去追涨,容易钻入各种连环套。个股两极分化很明显,目前不是系统性机会但有结构性行情。操作上建议还是避高就低,多低吸潜伏为主,年底尽量回避业绩地雷和各大黑天鹅品种。

(原创不易,喜欢本文的欢迎关注和转发!)

欢迎来我的直播间交流: http://www.shagualicai.cn/11888.shtml

一周最受关注文章TOP10

直播推荐

财神

财神:某知名国有券商投资经理,数年投资经验,信奉技术和稳健投资。一天一...

笨鸟先飞

笨鸟先飞,本人炒股十多年,擅长把握涨停板回档二次介入机会,强势股突破后...

声明

播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。

傻瓜理财所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。

权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站