客服:010-53342637

市场即将迎来更强劲的反弹

2019-01-24 15:24:55直播室:魅仙儿炒股秘籍

【盘面解读】1月24日盘后观点:今日大盘高开高走,尾盘收出一根带下影的小阳线,成交量小幅放大。盘面上看,多晶硅、芯片、国产软件、电子支付、工业互联等概念板块涨幅居前;截止收盘,沪指涨0.41%,深成指涨0.66%。

技术上看,今日上证指数小幅高开后快速下探到10日均线附近企稳反弹,收在了当日的相对高位附近,全天市场探底回升格局。今日市场个股涨多跌少,(上涨家数837,下跌家数551),盘中最高上冲到2597点附近, 最低下探到了2569点附近。

【大盘分析】今日市场选择在低位进行小幅反弹,没有大幅拉升,是对本周二收出阴线的修复动作。早盘《只要放量短期就会上攻》博文中明确提示,只要市场放量,反弹行情就会一触即发。今日市场果然出现小幅放量反弹,券商板块近期底部已经夯实,呈现低位持续放量走势,这样有利于大盘后期的反弹。股市是理性投资者的天堂,是恐慌投资者的地狱。所以来股市之前先看看自己属于哪一类。今日早盘考验10日均线附近的支撑,下探期间成交量并没有放大,说明抛压较小,投资者持股信心较为坚定,并且市场认可这个位置。有望明日多方发力继续上攻,向上挑战2620点的压力。周K线的底部形态越来越明显,魅仙儿继续维持中期反弹目标3000点上方的观点不变。指数震荡期间正是调仓换股的好机会,大家不要盲目追高,涨幅过大的一旦出现放量滞涨现象可以找机会获利了结;耐心持有低位蓄势已久的或者刚刚启动的品种。

【操作点评】短期关注2540点的短期支撑,2620点的短期压力。股票市场中风险永远都是和机会并存的,宠也泰然,辱也淡然,理性对待目前的市场。投资者保持7成固仓,3成动仓,低买高卖是股市赚钱永恒不变的道理每天盘中结合魅仙儿独创的《多空强弱理论战术》、《高抛低吸战法》把握自己熟悉的股票进行波段操作不断降低手中股票的成本。当前建议:认为自己技术心态都过关的,可以把握热点轮动机会。认为自己水平不够的,就老老实实做自己熟悉长期跟踪的一到两只股票,结合大盘波动,来回做高抛低吸,收益会很不错的。千万不要看到别的股票涨了就去追,得不偿失。稳健策略:寻找股价严重超跌后出现低位均线粘合的,同时出现低位持续放量的品种。

【魅仙儿贴心语】无论指数如何运行,只做自己能看懂的行情,按照计划严格执行,波段为主,简单快乐轻松炒股,让稳健盈利成为一种习惯。

[风险提示:以上内容仅代表个人观点,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎!】

一周最受关注文章TOP10

直播推荐

财神

财神:某知名国有券商投资经理,数年投资经验,信奉技术和稳健投资。一天一...

笨鸟先飞

笨鸟先飞,本人炒股十多年,擅长把握涨停板回档二次介入机会,强势股突破后...

声明

播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。

傻瓜理财所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。

权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站