客服:010-53342637

指数疲软推动黄金股进一步走强

2019-01-11 07:53:04直播室:龙潜江湖

大盘短线反弹几天陷入疲软状态,黑周四再次出现,虽然没有大幅度下跌,但疲弱不堪的氛围压制做多热情,而具有避险属性的黄金股再次逆势走强,成为市场为数不多的赚钱圣地。

上图是山东黄金日线图,本周二一颗大阴线下来之后,随后两颗阳线吃掉大阴线,证明逢低有大量买盘,股性活跃逆势走强,正好是操作的首选。

上图是国际现货黄金日线图,macd黄白线创出新高,多头趋势明显,虽然短线涨幅过大有回调需要,但趋势形成不容易改变,今年要在黄金股上面多做文章。

目前黄金股与大盘已经成了反向波动,大盘强黄金股弱,黄金股强大盘弱,这种跷跷板组合才是应付牛皮市的最佳选择,大盘好了做个股,大盘不好做黄金,掌握好节奏,2019年大块吃肉!

以上原创内容来说源于傻瓜理财网龙潜江湖老师

一周最受关注文章TOP10

直播推荐

财神

财神:某知名国有券商投资经理,数年投资经验,信奉技术和稳健投资。一天一...

笨鸟先飞

笨鸟先飞,本人炒股十多年,擅长把握涨停板回档二次介入机会,强势股突破后...

声明

播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。

傻瓜理财所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。

权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站