客服:010-53342637

站上20天均线才能打开更大空间

2019-01-08 07:36:27直播室:龙潜江湖

上周五沪指创出2440点新低之后出现强劲反弹,本周开盘继续延续强势,但盘中新华保险放量暴跌拖累沪指,而以题材股为首的中小创继续高潮迭起。

昨天收盘之后,涨停家数将近100家,跌停家数为0 ,这在近一段时期以来非常少见,证明现在市场做多信心开始增强,只要大盘不出现大的下跌,题材股的空间依然不小。

上图是上证指数日线图,大阳线之后收了一颗放量锤子线,macd黄白线即将金叉,红柱子即将出现,这种走势都是反弹的良好态势,但目前代表中线生命线的20天均线还没有站上,题材股想要进一步高潮,上证指数站上20天均线才能实现。

目前是轻指数重个股,只要大盘不出现大跌,个股的机会将会越来越多,年初不抢面包,难道准备年底饿死吗?

每年的一季度都是个股的好行情,就算大熊市也不例外,大家要把握一季度的反弹契机,不要错失春季赚钱机会。

目前证券与5G板块受到资金认可,其中的机会多多,大家要多在热门板块中低吸。

以上原创内容来源于 傻瓜理财网龙潜江湖 老师

一周最受关注文章TOP10

直播推荐

财神

财神:某知名国有券商投资经理,数年投资经验,信奉技术和稳健投资。一天一...

笨鸟先飞

笨鸟先飞,本人炒股十多年,擅长把握涨停板回档二次介入机会,强势股突破后...

声明

播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。

傻瓜理财所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。

权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站