客服:010-53342637

A股即将暴涨的四大理由

2018-12-12 16:07:51直播室:股市时空

周三复盘:

沪指全天围绕2600点震荡,市场人气较为低迷,量能持续维持在低位。受到某社交软件上的消息影响,汽车零部件板块开盘强势走高,但是该板块并没有成为今天市场行情的领导者。次新股板块开盘后同样有拉升动作,只是对市场情绪的带动作用有限。券商板块早盘出现一波流的拉升行情,拉升过后便不断回落走低。午后各板块的活跃度明显下降,深圳板块出现短暂的异动拉升,但并没能持续下去。而5G概念股则集体熄火,东方通信大跌7%。题材股持续性较弱,资金避高就低特征明显,整体观望情绪较为浓厚。截止收盘,沪指上涨0.31%,报收2602点;深成指上涨0.16%,报收7698点;创业板上涨0.05%,报收1338点。从盘面上看,汽车零部件、啤酒、广东自贸区等板块涨幅居前;5G、知识产权、手游等板块跌幅居前。沪股通净流入13.6亿,深股通净流入1.66亿。

热点个股

三大指数虽然集体小幅上涨,但连板股群体的表现不尽如人意。

三连板:通产丽星,继续着一字板之路,目前还看不到要开板的迹象。冀凯股份走出四天三板的行情,但没有形成较为明显的板块带动效应。

二连板:雪莱特、顶固集创、新大洲A

汽车零部件:奥联电子、浙江世宝,锋龙股份、京威股份、光启技术、西陵动力、八菱科技。

次新股:顶固集创、锋龙股份、汉嘉设计、西陵动力。

创投:通产丽星、贤丰控股、日出东方、雪莱特。

后市分析:

今天的三大指数虽然处于小幅上涨反弹的状态,但预期中的大反弹并没有来临,个股的活跃度似乎并不如昨天,看来市场要回归其自身的走势了。焦点事件初步告一段落,但市场依然是这种低成交量窄幅震荡的状态,那么未来某一天随时都会对方向做出选择,而决定方向的将会市场自身。

而未来进行方向选择的时候,大概率的方向应该是向上的,几点原因:

第一、极致的缩量走势就是底部的标志!纵观整个历史,都是在最底部才会出现极致的缩量!而量能缩的越厉害,那么反弹的肯定也越强势,而此次连续的缩量可以说是非常厉害的了,所以以此来判断未来的涨幅肯定是非常大的!

第二、在前面的文章中,我提到过很多次的大趋势线的支撑就是在2500之上的位置,而从A股的历史来看,还没有跌破过这根趋势线的情况,每一次跌到趋势线之后都是一波大反弹!

第三、当然是政策底就是在这个位置附近了,而且近期各方面因素都在朝着利好的方向发展,不管是中美贸易,还是国内即将出台的政策。

第四、改革开放40周年纪念日即将到来,而最好的献礼当然是股市来一波大涨了!!!

操作分析:

而对于现在的我们来说,就是控制好仓位,随时准备出击!这几天异动的改革开放概念板块,比如雄安、深圳等板块后续还是非常有机会的!而雄安板块指数近期持续在60均线支撑之上运行,或许就是在等爆发的机会,当然如果跌破就另说了···还有这两天创投概念股又有异动的迹象,也可以适当关注一下!

当然如果股市触底反弹大涨,那么肯定是集体上涨,就看谁涨的快了!

欢迎访问傻瓜理财808股市时空直播间!

一周最受关注文章TOP10

直播推荐

财神

财神:某知名国有券商投资经理,数年投资经验,信奉技术和稳健投资。一天一...

笨鸟先飞

笨鸟先飞,本人炒股十多年,擅长把握涨停板回档二次介入机会,强势股突破后...

声明

播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。

傻瓜理财所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。

权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站