客服:010-53342637

每一次回调下跌都是进场的机会!

2018-12-06 16:29:07直播室:股市时空

周四复盘:

受华为事件影响,沪深两市双双跳空低开,随后一路震荡走低,各板块全线杀跌,5G板块领跌,中兴通讯全天大跌5%。午后受医药带量采购消息影响,医药股集体下挫,乐普医疗直线跳水封跌停,恒瑞医药大跌6%。热点题材全面调整,市场短线投机炒作热情大幅下降。黄金板块早盘以及午后一度逆势拉升,可惜最后依然没能走出独立走势。昨日强势的知识产权板块由于多方影响,同样出现剧烈的调整走势。截止收盘,沪指下跌1.68%,报收2605点;深成指下跌2.44%,报收7735点;创业板下跌2.61%,报收1345点。沪股通净流出24.6亿,深股通净流出15.3亿。

热点个股:

由于突发消息,市场进入全面性的调整。两市仅存活一只高位连板股。

市场龙头:森远股份,强势五连板一枝独秀。

二连板:朗源股份、四通新材、登云股份。

军工:四通新材、同有科技、通达股份、森远股份。

汽车配件:浙江世宝、八菱科技、登云股份。

壳资源:青海华鼎、文一科技、登云股份、ST慧球、ST巴士、ST昌鱼。

股权转让:骅威文化、浔兴股份、八菱科技、登云股份、朗源文化。

后市分析:

在这种突发消息面前,所有盘前的分析都是多余的,唯一的策略就是保守至上。抛开消息面不谈,随着周四的大跌,沪指又呈现出了一个小型的下降趋势,日内不断逼近2600点,明天大概率将顺势低开杀跌,完成回补123日跳空缺口的动作。从消息面上来讲,若没有重大利好出现,那么市场的预期又会从外部环境逐步稳定转变为外部环境重新复杂化,这对于市场行情的稳定走强极其不利,可以说未来一段时间消息面决定了市场的走向。

但是不管外部消息如何,即使此次出现短线的回调,也并不影响整体的上涨趋势!每一次回调都是进场的机会!

操作分析:

虽然指数可能会受到消息的影响,但是短线游资可不会被消息所影响,该抄的抄,该拉的拉,只不过目前并没有出现板块性的机会而已,但是骅威文化逆势5连板,就说明了游资的态度。所以短线寻找低位板的机会!

周四虽然整体表现不好,但是今天涨停个股也有28只,而最受到资金青睐的还是属于多概念融合的个股!

今日标的股002502逆势封板!!!欢迎访问傻瓜理财808号股市时空直播间!!!

一周最受关注文章TOP10

直播推荐

财神

财神:某知名国有券商投资经理,数年投资经验,信奉技术和稳健投资。一天一...

笨鸟先飞

笨鸟先飞,本人炒股十多年,擅长把握涨停板回档二次介入机会,强势股突破后...

声明

播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。

傻瓜理财所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。

权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站