客服:010-53342637

黑周四的魔咒能否打破

2018-12-06 07:31:43直播室:趋势巡航

黑周四的魔咒能否打破

昨天大盘最后一小时缩量上涨,欧洲股市普遍下跌,美股休市,晚间消息面偏向平静。

今天大盘应该小幅低开或平开,下探时关注2640点附近的支撑,强支撑在2627点附近;回抽时关注2660点附近的压力,强压力在2666点附近。

消息面上,上交所:沪伦通交易系统方面的准备已基本就绪;上交所:科创板将提高对企业盈利情况、不同投票权架构包容度;助力优质民营企业 新动能首期50亿纾困基金正式启动;权威人士:并购重组高估值方案需从严审查 加大对高商誉公司现场检查力度;昆山首批10家优质企业进入科创板后备库;今年前三季度超4000只私募已清盘;陕西西安高新区下发科创板上市意向企业情况统计表;河南省拟筛选“小巨人”企业:营收1亿至4亿 资产负债率不高于70%;深圳交通中心与比亚迪签订合作协议;腾邦国际:实控人被动减持公司1.7%股份 员工持股计划清仓减持;南国置业:房屋及土地将被征收 补偿或达7.2亿;赫美集团:拟引进战略投资者裕文堂;胜利精密:为降低股票质押比例 实控人转让5%股权至东吴创投;康得新:将以现金收购上海傲邦股权;天康生物:11月份生猪销售收入环比增长4.67%;西藏天路:拟公开发行不超11.22亿元可转债;山东华鹏:公司及控股股东拟获山东省纾困基金共6亿元资金支持;方正科技:控股股东拟增持6000万元-3亿元公司股份;广汽集团:拟3亿元参与设立广州国资产业发展并购基金;*ST安泰:公司及控股子公司累计逾期银行贷款本金12.35亿元;齐翔腾达:公司董事长计划六个月内增持价值0.5亿-1.0亿公司股份;新城控股:1-11月累计合同销售金额约1985.65亿元 同比增长88.58%;中通客车:前11个月汽车销量同比下滑40.27%;四川路桥:1-11月中标工程施工项目164 个 中标金额约645.80 亿元;光一科技4连板收深交所问询函 要求说明版权云业务的具体情况及风险等。

昨天市场在某报报到11月份创投概念股受到恶意炒作的影响下,两市题材股全线大跌,前期被炒作的创投龙头全线跌停,晚间光一科技4连板收深交所问询函,要求说明版权云业务的具体情况及风险。4个涨停就受到问询,相对于前期的恒立实业十几个涨停来说,就是小巫见大巫,炒作该股的游资可能会受到打击,市场前期活跃的游资也会受到影响,最终游资可能会逐步撤离市场,毕竟说好的不干预市场、放松监管已经成为一句空话,所以,市场热点可能会再次转到滞涨的蓝筹股,一些前期大涨的题材股,大家都要注意回避风险。

昨天大盘大跌主要是因为美股大跌引起,昨晚美股停盘,外围股市的影响因数基本消除,今天大盘将按照自己的运行模式运行,按照以往的规律,每个周四基本都是固定的砸盘日,因为看空周末消息面的资金会选择撤离,明天周五可以提现,否则,周五撤离的资金不能提现,所以,弱势行情一般都是黑周四,但昨天大盘在外围股市普遍大跌的影响下,沪市只是小跌,创业板还是红盘,说明市场走势很强,今天大盘有望开始反弹,向上攻击前期高点2666点附近,但如果大盘上攻没有量能,大盘将出现冲高回落,最终维持回踩2500点附近的观点不变,所以,大盘上攻是大家减仓的机会。

自本周一以后,趋势巡航建议大家一直保持谨慎,主要原因就是大盘周一向上的缺口较大,大盘最终要选择向下回补这个缺口,但这个缺口已经连续三天没有回补,说明这个缺口已经演变成为有启动缺口的意味,后期这个缺口将成为大盘强弱的分水岭,一旦大盘回落选择回补,后期大盘将向下回踩2449点附近,所以,操作上,我们还是建议大家保持谨慎,稳妥的朋友还是建议休息观望,更多分析请关注“趋势巡航”。

11月份大盘连续调整,很多个股都是连续跌停,但包月策略操作的个股除一到两支亏损外,其他大获全胜,主要是抓获了券商的大牛走势,潜伏了 泉江实业,华闻传煤,金一文化等牛股,本直播室《12月份包月策略》已经发布,从12月1日服务至12月31日止,首批建议2到3只个股,后期获利一只撤离一只添加一只,没有个股撤离不添加新股,适合稳妥盈利的朋友订购,请大家注意订购!

一周最受关注文章TOP10

直播推荐

财神

财神:某知名国有券商投资经理,数年投资经验,信奉技术和稳健投资。一天一...

笨鸟先飞

笨鸟先飞,本人炒股十多年,擅长把握涨停板回档二次介入机会,强势股突破后...

声明

播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。

傻瓜理财所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。

权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站