客服:010-53342637

解铃还须系铃人 此组合绝地反击?

2018-12-05 17:00:49直播室:股脉

市场全天低开震荡回升,量能持续萎缩,创指量价合理继续引领市场。盘面上个股跌多涨少,知识产权、环保领涨题材股,创投、独角兽领跌高位强势品种。

隔夜外盘暴跌,早间媒体一片空嚎向下补缺,稳操胜券《早评:外盘暴跌你怕了吗?大A如何演绎》中“外因影响是短暂的,早盘大A低开是确定性的,定调全天低开震荡回升,整体参考10.25日走势。”全天如期低开震荡回升,完全符合预期判断。(附图)

任何事物的发展都由内因决定,消息的传闻,政策的调控只能延缓它的运行速度,但改变不了它的必然趋势。对于大势维持:中期政策底已经明确,估值底开始修复,情绪底反复夯实,下半场大A领跑全球。今天日内缺口如期回补,可见下方12.3日缺口性基本确立即突破性缺口,短线开弓再无回头箭,55均线2650点附近筹码充分换手后将向144均线高地发起攻势,下一目标沪指剑指2800点,创指1500点一线,静待市场来评判。

成也券商,败也券商,本轮反弹由券商的涨停板为启动标志,技术上板块指数月K超级搓揉确立,机会来之不易账户必配,不给你机会悔了?给你机会怂了?但行情要想向纵深发展,科技成长股绝不能缺席,绝大多数朋友手中都有前期被套的(股评家除外),各位珍惜手中廉价而带血的筹码。中线(6成)券商+科技组合好账户淡定持股,震荡中敢于坚持,不要输在盘中震荡中。短线(2、3成)紧跟政策导向,把握创投、生物制药等热点板块的交易性机会,进可攻,退可守。

操作中当务之急转换熊市思维,珍惜财报近半年真空期做好中线潜伏,拒绝这山望着那山高频繁追涨杀跌,不要让一波行情下来跑不赢指数的悲剧反复在自己身上重演。

一周最受关注文章TOP10

直播推荐

财神

财神:某知名国有券商投资经理,数年投资经验,信奉技术和稳健投资。一天一...

笨鸟先飞

笨鸟先飞,本人炒股十多年,擅长把握涨停板回档二次介入机会,强势股突破后...

声明

播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。

傻瓜理财所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。

权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站