客服:010-53342637

游资涌动,超级短线行情来临!

2018-12-04 16:35:23直播室:股市时空

周二复盘:

沪指全天呈现窄幅震荡走势,上攻力度较昨日有所减弱,市场热点较为凌乱。汽车零部件板块开盘时勉强维持着昨日的强势,但强势涨停股的数量已不如昨日。钢铁板块早盘出现一波拉升行情,但并没有持续性。以超华科技和恒立实业为代表的创投产业链概念和壳资源概念亦有所表现,只是均没有带动整个市场的情绪。由于国际油价上涨,油服板块午后有所拉升,但同样没有形成明显的板块效应。前期强势股恒立实业、柘中股份、九有股份等个股集体反抽,但市场总体交投意愿较昨日回落明显。截止收盘,沪指上涨0.42%,报收2665点;深成指上涨0.19%,报收7953点;创业板上涨0.43%,报收1378点。沪股通净流入35.1亿,深股通净流入11.1亿。

热点个股:

市场龙头:超华科技继续强势上涨,走出七连板的行情,为这一波行情的龙头股打出新高度。

三连板:新海宜、森远股份、光一科技、双林股份、新华锦、广博股份、延安必康,未来有望从这些个股中产生新的市场龙头。

二连板:迪生力、易明医药、海默科技、万通智控、世纪鼎利、银河生物、德威新材。

创投:新海宜、光一科技、广博股份、银河生物、枳中股份、电广传媒、全新好、摩恩电气、姚记扑克、九有股份。

汽车配件:迪生力、万通智控、华阳集团、双林股份。

医药:延安必康、易明医药、景峰医药、银河生物、美诺华。

化工:六国化工、川恒股份、德威新材、安纳达、国恩股份。

昨日二连板的个股今天大批量的晋级为三板个股,短线市场游资活跃度可以说是非常的高了,而超华科技现在就是个孤胆英雄,新的高位龙头估计会在现在的连板股里面诞生,甚至多只走出高位连板行情!

后市分析:

沪指今天虽然没有继续放量大涨,但走势上依然处于上升趋势中,以小幅上涨来对昨日的大涨进行另类调整。但今天大盘的成交量萎缩过大,表明后续的场外资金跟进意愿并不强,这会是明天制约大盘持续走强的最大因素。今天市场整体上盘面较为凌乱,并没有特别突出的领头板块出现,这不利于资金进场推动大盘上行。若明天能够产生领涨板块,那么大盘明天继续走强的概率将大幅增加。

操作分析:

虽然今天的板块热点相对比较凌乱,但是游资抄短线的氛围确是非常的火爆,所以即使后面指数震荡,但是也不会影响个股的连板行情,当然如果有板块概念领涨也是更好。所以操作上继续维持一定的仓位操作短线即可!

欢迎关注傻瓜理财网808号股市时空直播间!

一周最受关注文章TOP10

直播推荐

财神

财神:某知名国有券商投资经理,数年投资经验,信奉技术和稳健投资。一天一...

笨鸟先飞

笨鸟先飞,本人炒股十多年,擅长把握涨停板回档二次介入机会,强势股突破后...

声明

播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。

傻瓜理财所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。

权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站