客服:010-53342637

重点关注注册制带来的局部小牛市

2018-11-08 08:12:01直播室:股市精灵

昨日的盘面最大的看点是恒立实业十连板,打开了市场的新高度。并且四连板1家,三连班16家。注意了 三连板是16家。您没有看错,这与之前极个别的妖股行情相类似。但是前期三连板仅仅一个 两个 现在是十六个,这样的行情,短线高手可以大胆的玩。放心的玩。前期出妖股是一个个的出,现在可能是一批一批的出,这样的行情让人兴奋。但是方向一定要对。买错了当然也不赚钱。还可能在上顶上站岗放哨。

就外部环境而言,美国股市继续大涨,稳定的外部环境具备了,起码不会大跳水。我大A在这么低的位置本身抗风险能力就强,就资金面而言,外有MCIS虎视眈眈的要大举增加到20%的仓位,港资对我大A50ETF大举申购,盘面最近港资持续大举买入,内有创业板ETF创纪录的持续净申购,养老金、国家队在护盘,在托底,增量资金在布局,没有关系,放心大胆的玩。前几天我还有点担心注册制,现在看来注册制被创投弄出个利好了,暂时可以把注册制放一边去。等靴子落地再说。

技术上看,这几天缩量小阴线,是常态的整理态势,市场短期仍在消化科创板利空,市场广度和情绪并没有出现显著的退潮 。科创板概念分化,资金向5G、钴等轮动,这表明在题材股主导近期行情后,部分资金在向优质成长等方面切换。看看盘面寒锐钴业这种典型的机购票涨停板以及道氏技术这种优质的股票连续大涨说明机构资金在介入。 市场在题材股和价值成长股之间进行交替,更利于行情的进一步推进。超跌恒立实业十连板相应的会抬高强轧空个股的上档阈值,创投+壳的叠加品种更强,创投许多个股等从量能的角度看更具持续性优势。有可能出现一批妖股,毕竟恒立实业十连板放在哪里,创投的龙头怎么也会不少于这个数。

个人认为,大盘具备上攻的一切条件,万事俱备只欠东风。看好的股票,大胆的买。

温馨提示:十年股海冲浪,铸就火眼金睛!看穿庄家的计谋,狙击最耀眼的牛股!股市精灵十一月包月及四季度包季策略正在火爆销售中,欢迎大家订阅!大家可以联系微信助理:sglc018

一周最受关注文章TOP10

直播推荐

财神

财神:某知名国有券商投资经理,数年投资经验,信奉技术和稳健投资。一天一...

笨鸟先飞

笨鸟先飞,本人炒股十多年,擅长把握涨停板回档二次介入机会,强势股突破后...

声明

播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。

傻瓜理财所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。

权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站