客服:010-53342637

向上突破已经水到渠成

2018-11-08 06:57:54直播室:趋势巡航

向上突破已经水到渠成

昨天大盘最后一小时放量下跌,外围股市普遍上涨,美股暴涨超过2%,消息面偏向利好。

今天大盘应该高开,上攻时关注2675点附近的压力强压力在2700点附近;回落时关注2635点附近的支撑,强支撑在2620点附近。

消息面上,美三大股指均涨超2% 道指涨逾540点,涨幅2.13%,纳斯达克指数收盘上涨194.80点,涨幅2.64%;中国概念股收盘多数上涨 阿里巴巴涨3.43%;中国证券报头版:逾700亿纾困资金到位 运作机制大起底;央行:对民营企业和国有企业一视同仁;发改委:加快推动石化产业重大项目开工建设;国家版权局:短视频平台版权整改取得阶段性成效;监管层重申金交所整顿:投资门槛不得低于资管新规;券商股权质押业务门槛未降 没听说有“无平仓线”业务;工信部暂停受理27家企业新能源汽车新产品申报 万向电动等上榜;长油5:因将在上交所重新上市 因此拟申请在新三板终止挂牌;乾照光电:拟近16亿元投建半导体研发生产项目;永泰能源:公司目前仍处于与债权人商议阶段;中信海直:拟建设中信芜湖通航智慧港 总投资约25亿;康得新控股股东获张家港城投及东吴证券27亿元战略投资;保利地产:前10月签约金额3348亿元 同比增长超四成;*ST尤夫获专项解困基金举牌 持股达到5%;东华能源:修改回购预案 回购股份不低于6亿元且不超总股本10%;海南橡胶终复牌 拟7671万美元收购股权;锦江投资:减持部分金融资产 获投资收益约4711万元;光大证券:母公司10月份亏损7792万元等。

恒立实业已经连续10日涨停,该股主要是因为壳资源受到市场游资炒作,这也是证监会放开市场监管以后出现的第一只牛股,以前3个涨停就要开始停盘核查,直到查到你下跌为止,现在不管出现多少涨停,证监会可能都不会管,炒作人风险自负,因为管理层不再干预市场,涨跌悉随尊便,我们还是提示大家注意风险。

昨天米国选举,晚间美股暴涨,A股却出现跳水,真是皇帝不急太监急!这个选举跟A股毛关系都没有,上午上涨的好好的,下午开始大跌,这种下跌显然有些过分,今天大盘应该开始高开向上突破,最终上攻目标是回补2700点附近下行的缺口,如果大盘能延续放量的话,不排除大盘后期上攻到2750点附近才有调整,否则,大家还是要注意大盘在2700点附近的压力。

板块上,昨天领跌大盘的是银行、保险等金融股,主要是原因是中国人保上市引发资金分流,同类的上证50率先下跌,今天建议关注银行等金融股的动态,中国人保申购已经结束,该释放的利空已经兑现,只要今天银行、保险等金融股能够高开高走,今天大盘有望上攻到2700点附近,否则,大家还是要小心大盘冲高回落。

操作上,趋势巡航还是建议大家持有部分仓位不动,毕竟目前是行情正旺的时候,大家没有必要跟随大盘担惊受怕,只要中期向好,短期的调整都可以忽略不计,但不建议大家追涨,个股依然以还没有启动的蓝筹股和科技股为主,比如昨天提示5G板块,昨天就是率先大涨,更多分析请关注“趋势巡航”。

10月份大盘连续大跌,很多个股都是连续跌停,但包月策略操作的个股无一亏损,主要是抓获了券商的大牛走势,潜伏了会畅通讯、中国交建等牛股,包月百宝箱所有个股出现过集体涨停的一幕。本直播室《11月份包月策略》已经发布,从11月1日服务至2018年11月30日止,首批建议2到3只个股,后期获利一只撤离一只添加一只,没有个股撤离不添加新股,适合稳妥盈利的朋友订购,请大家注意订购!

一周最受关注文章TOP10

直播推荐

财神

财神:某知名国有券商投资经理,数年投资经验,信奉技术和稳健投资。一天一...

笨鸟先飞

笨鸟先飞,本人炒股十多年,擅长把握涨停板回档二次介入机会,强势股突破后...

声明

播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。

傻瓜理财所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。

权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站