客服:010-53342637

【宇辉战舰盘前点睛】1108

2018-11-07 23:14:34直播室:宇辉战舰

【战舰早评】垃圾股的春天将陷大盘于深冬

【盘面总结】

周三沪深两市开盘涨跌不一,沪指微幅高开回踩5日均线后震荡回升,题材股活跃,创业板保持领跑态势;午后短暂冲高,沪指临近缺口后跳水,各大指数均收于全天低点附近。周三收盘,上证指数报跌0.68%,成交量1473亿元,深成指数报跌0.50%,成交量1916亿元,创业板报跌0.25%,两市共涨停50只,跌停7只。

【技术分析】

沪指日K收小阴线,失守5日均线,成交量较前一交易日微幅放大,说明多空分歧逐步加大。近期一些政策刺激的题材股得到爆炒,垃圾壳,高估的创投概念迎来春天,却可能让大盘陷入深冬,一方面资本是逐利的,热钱跟着热点跑,存量博弈下必然冲击其他标的,而这边越疯狂,那边越悲伤;另一方面价格体系的扭曲,令市场中长期资源配置功能丧失,市场难实现自身的修复能力。利好密集堆积出来的反抽,刚消息面真空,沪指便迎三连跌,正验证了战舰此前讲的“药不能停”,5日均线的失守,让前两根十字星基本确定黄昏星,加上近期黑周四让空头具有明显心理优势,短线或还有下挫空间,不过真砸下来将有抄底差价机会,周五IPO红依然可期。

【操作策略】

维持222仓位策略不变,关注沪指2620点支撑,2666点压力,创业板1333点支撑,1365点压力,高抛低吸,短线重点关注次新股、创投及5G的交易机会。

年轻的时候经历种种磨难并不是件可怕的事情。经历过的事情,挫折也好,忧伤也罢,都会成为你生命中最宝贵的财富。坚持下去,你会发现这个世界上真正能够打败你的,只有你自己。战舰一直坚持用技术来解读指数的走势,仰不愧于天,俯不怍于人!无论分析的对错,请结合自己经验加工分析,赞成就多点个赞,反对请一笑而过!

【公告淘金】

★宁波韵升:6000吨钕铁硼项目本月正式投产;

★浦东建设:子公司签订8亿施工合同;

★振江股份:拟1.89亿元控股上海底特 进入风电紧固件行业;

★当升科技:与比亚迪签订动力锂电材料供货协议;

★云投生态:与工商银行临沧分行签署战略合作协议;

★万讯自控:参股子公司将在纳斯达克第一北市上市;

★乾照光电:拟出资15.97亿元拟投建半导体研发生产项目;

★宁波高发:与均胜电子拟合资设立财险公司;

★国统股份:间接控股股东变更为中国铁物,实控人仍为国资委。

【今日热点】次新 创投 5G

【以上投资内容仅供参考,不作为投资依据,据此操作风险自负,投资有风险,入市须谨慎】

宇辉战舰直播室欢迎大家莅临指导:http://www.shagualicai.cn/888

一周最受关注文章TOP10

直播推荐

财神

财神:某知名国有券商投资经理,数年投资经验,信奉技术和稳健投资。一天一...

笨鸟先飞

笨鸟先飞,本人炒股十多年,擅长把握涨停板回档二次介入机会,强势股突破后...

声明

播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。

傻瓜理财所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。

权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站