客服:010-53342637

蓄势补缺未改 管中窥豹可悲

2018-11-07 19:06:37直播室:股脉

市场全天延续震荡格局,量能有所放大。盘面上个股活跃但分化明显,软件、5G为首的科技成长股活跃度明显上升但力度不够,而券商没有配合拉升未能激活市场。

行情总是在犹豫和质疑中发展,继上周五放量大阳强势拉升后,本周连续三天维持强势整震荡,今天尾盘没有收回,分歧不可避免。空头看到的是恐惧,多头看到的是希望,一个硬币的两个面而已,本身都没有错。眼光决定格局,管中窥豹可见一斑,大盘维持政策底已经明确,估值底早已无法再低,情绪底得到反复夯实,漠视短期波动,珍惜中期大底的核心观点不变。技术上沪指和创指在缺口及55均线下方震荡蓄势,同时创指岛型反转几成定局,待筹码充分换手后将加速向缺口发起攻势,不要急,做好的总是在最不经意间出现。

操作中当务之急转换熊市思维,把握主线撸起袖子加油干,震荡中敢于坚持,中线珍惜财报近半年的真空期潜伏良机,短线密切关注科技和券商的动向!

一周最受关注文章TOP10

直播推荐

财神

财神:某知名国有券商投资经理,数年投资经验,信奉技术和稳健投资。一天一...

笨鸟先飞

笨鸟先飞,本人炒股十多年,擅长把握涨停板回档二次介入机会,强势股突破后...

声明

播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。

傻瓜理财所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。

权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站