客服:010-53342637

大盘固定阳线能否出现

2018-11-07 06:45:18直播室:趋势巡航

大盘固定阳线能否出现

昨天大盘最后一小时放量拉升,外围股市普遍上涨,消息面偏向平静。

今天大盘应该小幅高开或平开,上攻时关注2676点附近的压力,强压力在2700点附近;回落时关注2650点附近的支撑,强支撑在2630点附近。

消息面上,证监会发布停复牌新规:压缩股票停牌期限 增强市场流动性,上市公司发生重大事项 不得以相关事项不确定为由随意申请股票停牌;监管层要求有序撤并大宗商品类交易所 金融资产类交易所停止通道业务;证监会召开发行审核培训会议 就新股发行审核、再融资审核等方面明确最新监管要求;科创概念股强势 十余家公司提示:无未披露的重大信息;人保资产设纾困质押风险专项产品 总规模不超过300亿元;易事特:实控人、控股股东拟转让29.9%的股权给华发集团 华发集团将再收购5%股权;汉能薄膜发电集团收到私有化提案 拟A股上市;群兴玩具:控股股东终止转让公司10%股份;世纪华通拟298亿元购买盛跃网络100%股权;智慧松德:佛山国资委旗下企业拟受让公司18.83%股份;中国银行成首家获得CDR存托人业务资格银行;民生银行:获准发行不超800亿元金融债 专项用于发放小微企业贷款;新光药业:股东和丰投资拟减持不超6%股份;华贸物流:拟回购股份2000万股至4500万股;东方园林:农银投资向环保集团增资首期10亿元已到位;美三股指集体收涨 道指涨逾170点,涨幅0.68%,纳斯达克指数收盘上涨47.10点,涨幅0.64%;中国概念股收盘涨跌不一 阿里巴巴涨1.94%等。

近期市场维稳,场外资金纷纷入场,大盘中阳线之后已经连续两天探底回升,显示大盘在2630点附近支撑有效,那么大盘就有可能直接上去,后期再回落回补下方两个分时缺口了。市场还有有个怪现象就是近期每周三都是阳线,连续六周都是如此,即使是当初的大盘大跌,周三也能收出阳线。今天又是周三,大盘能否收出固定的阳线呢?

技术上,大盘5日线已经向上金叉10日线,周线5周均线还是下行,对大盘构成向下的牵引,上方面临10周均线下行的压力,但不排除大盘通过横盘震荡化解周线指标,但分时图上走势较好,60分钟图已经走出了多头排列,大盘短期有进一步上攻的潜力,所以,今天大盘红盘的概率较大,向上上攻60日线2689点附近的概率较大。

板块上,昨天拉升大盘的主要是地产和石化双雄,今天大盘想启动上涨,最终还是要看银行和地产的动态,保险股经过两天的利空消化以后,应该是利空出尽,今天也有望启动,所以,今天建议关注银行、地产以及大金融的动态,只要这些板块能够启动,今天大盘有望以红盘报收,不排除收出中阳线,否则,今天大盘还有向下回踩2630点附近,但回踩依然是大家加仓的机会。

操作上,趋势巡航建议大家继续六成左右仓位持股,盘中利用震荡做踢,中期行情看好,不建议大家轻易空仓,当然,满仓也不可取!个股依然以低估值蓝筹股,科技股为主,比如芯片、5G等调整充分的科技股,后期应该还有行情,更多分析请关注“趋势巡航”。

10月份大盘连续大跌,很多个股都是连续跌停,但包月策略操作的个股无一亏损,主要是抓获了券商的大牛走势,潜伏了会畅通讯、中国交建等牛股,包月百宝箱所有个股出现过集体涨停的一幕。本直播室《11月份包月策略》已经发布,从11月1日服务至2018年11月30日止,首批建议2到3只个股,后期获利一只撤离一只添加一只,没有个股撤离不添加新股,适合稳妥盈利的朋友订购,请大家注意订购!

一周最受关注文章TOP10

直播推荐

财神

财神:某知名国有券商投资经理,数年投资经验,信奉技术和稳健投资。一天一...

笨鸟先飞

笨鸟先飞,本人炒股十多年,擅长把握涨停板回档二次介入机会,强势股突破后...

声明

播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。

傻瓜理财所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。

权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站